热血江湖被盗的东西能追回多少

除了装备 值钱的都没了 (装备绑了) 最重要是丢了9000+元宝  元宝能追回吗?

好评回答
    首先你应该明白我说的是客观情况,与我个人无关。基本上追不回来了。可能有极少数幸运儿吧,不知你是不是那个幸运儿。元宝个人认为不可能追回来,你去热血江湖的贴吧看看就知道了,里面有很多和我们一样被盗号兄弟的经历。看完后你应该能认同我的话,唉,同病相连阿。我丢了装备,1个月了,没结果

    孤***

其他答案

  • 非常不幸的告诉你,找回的率比强10还低N倍.........不用想了.
    不过有一个办法,就是你到17公司那去亲自找他们闹一闹,估计还有1丝希望哈.....

    辰***

  • 想开点吧朋友,估计可能没有希望了。因为17GAME的效率不是很高。

    标***

  • 按理来说应该可以追回来的,就看愿不愿意追了,前几天一个朋友被封号了,刚在网上,买了20亿热血币,官方查出是黑货,号被封了,热血币被没收了。
    现在正赶上节假日,GM可能都忙晕了,谁会为你找东西呢?除非你跑他们公司找。

    1***

  • 元宝怎么追回来? 都让人花光了啊!

  • 元宝和热血B 没办法追回来的。。。官方真这么厉害天早亮了
    装备还有点可能的。。。。把90%钱放小号个人仓库吧这样就算在玩的时候给T下来还可以抢登陆他们可能会来不及转移东西
    或者重新注册个新帐号,找可靠的朋友转下钱

    l***

  • 装备还可能找的回来。但是元宝就不太可能了。元宝可能别人都用完了。系统根本就不可能找的到。。所以呢你还是将帐号也锁一下或是开个小号,大号多的钱放到小号上去吧。小号里多开几个人物。会安全一些。

    C***