我喜欢一个女生 她对我大于朋友小于情人 我有机会嘛?

有机会嘛?

好评回答
    你怎么知道她对你大于朋友小于情人呢?她有说?还是你有问啊?不要告诉我是你自己的感觉噢!因为这样无法给你最正确的答案,想要知道正确答案,为什么不去问她呢?爱要说出来的!怕丢人?怕说了连朋友都做不成了?没去试过,任何想出的结果都是空谈,做个算数吧,你没有去试过,你的机会是0%,你去试了的话,机会是50%,哪个机率较大呢?不过呢,你有没有好好想过你喜欢她什么呢?或是她的哪点比较吸引你呢?因为喜欢与爱不同,爱分很多种,而喜欢也分很多种,有没有好好想过呢?或是你根本没想过那么远?只是凭感觉做事?想清楚再做比较好,这样不容易后悔的!

    m***

其他答案

  • 有机会!
    自己好好把握!

    1***

  • 游***

  •     如果你想自己揣摩她的心,除非她给你明确的暗示,否则你会很累并且最终没有答案.她对你这样的态度很难讲的.一方面,有可能确实对你有点意思,只是现在因种种原因尚且不能明说;另一方面,也是可能性很大的一方面,就是她不过是拿你当朋友,无非是情谊重了一点.这样的情况我也遇到过,而且不是一次.所以说,不能仅仅以事情的表象和自己的揣摩来判定情况,建议你主动出击.
        首先,探明情报.比如她有没有男朋友啊之类最基本的.然后客观不搀杂任何私念地分析一下(当然这很难,自己难免会被形势所迷惑,所谓当局者迷;旁人往往又不能完全了解情况),觉得可以就追求试试啊,总比把自己闷死好吧,像上面朋友说的,还有50%的机会呢.
       好运

    王***

  • 好像很暧昧的关系,什么叫大于朋友小于情人

    不***

  • 恋爱体验:当一起相处时,出现问题一定要双方都去面对,不要一个逃避,一个不停往外走,结果愈积愈深,好好地坐下相讨,或者有帮助,起码清楚大家发生什么事情,不要浪费时间及精神,可能再见亦是朋友呢!

    爱***