约了一个女生 他答应了 又被她婉转的拒绝了 怎么办 表示她对我有感觉吗 我们平时算好同学拉 经常有说

约了一个女生 他答应了 又被她婉转的拒绝了 怎么办 表示她对我有感觉吗 我们平时算好同学拉 经常有说约了一个女生 他答应了 又被她婉转的拒绝了 怎么办 表示她对我有感觉吗 我们平时算好同学拉 经常有说最近同学聚会 我两好久不见又见面了 平时多多少少也会在QQ上聊天 也聊得不错 我挺喜欢她的 最近我也脸皮变厚了 想追她  前几天在QQ上聊着聊着 然后在聊天中我也婉转的说请她吃烧烤 她也答应了, 但她又说这些天很忙 过几天吧   然后今晚她先QQ发给我个问号,然后跟说我无聊,我就找了话题跟她聊了起来 最后我也婉转了请她出来吃夜宵(我不敢太直接叫他出来,都是先聊一会我在慢慢转移到出来玩这方面的) 她又说宿舍12点就关门 不要, 为什么我总感觉他好象是在躲着我呢  还有没有机会啊- -    最近总在让自己脸皮再厚一点    求各位达人帮忙小弟啊

好评回答
     他没有拒绝你呀,只是要考虑实际一点,不能和你出来后就不会去了,你多约约

    日***

其他答案

  • 你不好别晚上喊人家姑娘出来啊
    换个时间,他要老拒绝你就是没戏了

    l***

  • 男人不要脸皮太厚,不好,你现在对她表白,被拒绝的可能性很大,但不证明她一点都不喜欢你,在磨合一段时间,她只要接受你对她的好,那你们俩就差不多了。

    R***

  • 其实以我的估计对方对你只是有好感,未到爱的地步,就算真的跟你出去吃顿饭,也未代表就爱你,慢慢培养吧,心急吃不了热豆腐。

    网***

  • 内向型德、、、卟喜欢出去!!!

    2***

  • 这个女孩对你满在乎的应该,多月几次就OK了,加油哦
    !!

    2***

  • 多试几次,说不定会有意想不到的效果

    黑***

  • 女孩子脸皮比较薄,你多约几次就好了,但是要注意方式,像你之前那样就很好啊,不要一下了扯到那个话题上 啊

    4***

  • 看你的啦 也许还有机会 哦 ~~~~~~~~~ 在这里 寻烦恼 还不如 干快去追到她

    2***

  • 有机会的,可能是矜持,或者真的有什么事情,你多找几次,多关心点她,加油!

    l***

  • 不能太急,要让她多一些了解你,再过一些时间再约她吧,祝你成功。

    w***

  • 多约下
    ~!   我可以明确的说~!  现在可能不是那么喜欢你啊~! 这是事实~! 楼主别激动~!  多约下~!  日久生情~!

    2***

  • 你自己说脸皮变厚,我认为还不够厚。
    她的理由只是一种需要,并没有实际意义,你一定要先约她,后面的事再说。
    只要她对你有好感,愿意与你交往,其他的你考虑也是多考虑。

    m***

  • 1.有个词叫日久生情,追她这段时间尽量包容他,女孩子大都喜欢性格开朗但都很会包容保护人的男滴。。。这个女生是初中生的话,会喜欢,可爱型。是高中以后的话,喜欢成熟稳重型。当然会有些特例..总之努力看看,,祝你成功~
    2.实在不行的话,那可能你真不是她那杯茶,总缠着人家也会引起反感,怕最后做朋友都会陌生了...即哀顺便,天涯何处无芳草啊帅哥~~

    钢***

  • 如果真的很喜欢,就大胆一点,上!
    男孩子要主动一点,大胆一点。
    讲个故事给你听:
    一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿。修女问:神父,你记得圣经129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到:深入一点,你将得到无尽的荣耀!神父大呼:上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀!

    2***

  • 爱的教育,你们俩个会是怎么回事,完全要看你的造化了,其实她并不是讨厌你,有可能她还不想谈恋爱,只是也不想伤害你,也有可能是在考验你,因为被爱的滋味是很开心的,那个女孩故意拒绝你,你就追的勤奋一点就知道结果啦。

    夢***

  • 慢慢来啊,等她对你更了解就会答应了

    2***

  • 普遍撒网,重点培养

    s***

  • 我感觉她对你没那方面的想法,至少目前没有,答应你一起吃饭的邀请只是为了不驳你的面子,之后再找理由拒绝。她在QQ上主动和你说话,这个原因就很多了,也许是真的很无聊,也许是想考察你,也许是心情不好想找个人说说话,也许是别的原因,这个我不能瞎猜。

    冰***

  • 慢慢来,心急可不成,需要给对方一个想明白的时间噢!

    教***

  •  我可以很明确的告诉你,这个女孩应该是喜欢和你一起,但是应该没有男女爱的意思,女孩子其实心思比男孩子活,你千万不能轻易出手,女孩子其实是你越是在乎,她对你越没有感觉,方法是多方撒网,看准再收网。希望我的回答您满意!

    认***

  • 她没有躲着你,或许真的在忙,所以才没跟你出去啊,应该有机会的,你再试试吧!祝:你成功!!!

    2***