男人跟女人在一起只是为了性生活么??

最近我交了一个情人。是我朋友介绍的再我朋友口里得知他这个人人品还好而且大方,但是我跟他接触之后我我发现他老是对我动手动脚的还问我有没有性的欲望之类的,他是不是那种跟人在一起就一定要做爱的啊!

全部答案

  • 珍惜你自己,别给对方轻薄的机会!没有了解一个人,没人能够回答。

    雨***

  • 不同的角色有不同的态度。看你们做的是什么角色。

    遗***

  • 你们不是情人么?
    情人这样很正常啊
    否则就不叫情人了
    你想怎么样?他平白无故给你花钱?你要清楚他为什么给你花钱?他为什么大方?你为什么要花他的钱?你用什么来换?
    情人这个词,很不好听,我感觉就是性伴侣

    综***

  • 我来凑个热闹,个人认为:
    你说“是朋友介绍的再我朋友口里得知他这个人人品还好而且大方”,你自己的感觉呢?你们女人的敏锐感觉在哪里??
    刚认识就动手动脚,可以证明此人“不懂爱,只感性”,人家说“性爱不分家”,缺一不可。
    最后,我认为,个人的幸福掌握在自己手中,别人的意见可以作为参考,但是不是认定的唯一依据,关键还是在于自己。

    长***

  • 我很喜欢一句话:“女人并不讨厌想和她上床的男人,她们讨厌只想和她上床的男人------经典

    不***

  • 我个人很讨厌认识不久就动手东脚人。才认识就这样,只能说明他不懂得尊重女人,是个没有责任心的人,还是离他远点吧!

    晶***

  • 请您用一个确切点的词汇来称呼对方
    情人也带表婚姻之外的伴侣
    如果你们现在在谈一场婚外恋情,那么我不会给您太多的意见,毕竟我还没有结婚,思想和人生阅历上也绝对是没有您那么成熟
    只是劝您尽早结束这样的关系
    如果只是情人,那么他花钱给你,你也是要为对方有所付出的
    他也不愿意当"冤大头"啊
    或者你们只是男女朋友的关系
    那么出现这样的状况首先要向对方明确的表示出你是拒绝的是不满的
    接下来就要说些好听的和理解的话,给对方心灵上一些安抚
    最后要跟您讲的是,所有的男人都是一个样子的,只不过有些人表现的很明显,有的人是按压在内心而已,不过这也是正常的反映,是男人的本能吧?!!!

  • 啊 !!!!为什么这么男人总是这么的肤浅呢???
    有爱是肯定会有性的;但是有性却不一定有爱!!!!
    我很喜欢一句话:“女人并不讨厌想和她上床的男人,她们讨厌只想和她上床的男人!”(说的有点儿童不宜,务见怪)!!!
    最好是先和他有了感情再说吧,别轻易给他了,给了他你就有可能只是他的情人了(如果你愿意,那无视这句话)!!没有愿意做永远情人的女人!!!
    希望楼主能幸福!!找到“真”爱!!

    1***