《大义觉迷录》那里能下载

 《大义觉迷录》,《辞源》,《辞海》在那里能下载?望指点。
这个问题我已经提过但没能解决。
许多过去的禁书现在马路边都能买到,难道这本书真就找不到了?《辞源》,《辞海》也没有电子版吗?100分高分悬赏分,诚望朋友们帮助查一查。

好评回答
    《大义觉迷录》你可以输入这个网址     肯定有!
    《辞源》,《辞海》  学生版的   必须安装eMule才能点击下载
    《辞源》,《辞海》另一地址
    希望你满意!!!

    迷***

其他答案

  •   大义觉迷录:
    雍正七年九月,胤禛命以曾靜等口供,及?v次所降諭旨,刻「大義覺迷?」, 頒行天下。
    自古帝王之有天下,莫不由?驯Hf民,恩加四海,膺上天之眷命,?f?|兆之?仔模挥媚芙y一寰?^,垂庥奕世。蓋生民之道,惟有德者可?樘煜戮4四颂煜乱患遥f物一體,自古至今,萬世不易之常?也。
      ?唬夯侍?o親,惟德是輔。德足以君天下者,天錫佑之。未?有天下之君,不以德感孚,惟?窈蔚刂溯o之之理。?衷唬?嵛艺吆螅拔艺叱稹4嗣裥南虮持燎椋绰??|兆不?w心,而但?竦刂怼S猪?天者昌,逆天者亡。惟有德者乃能?天之所與,又豈因何地之人而有所?^?e乎? 我?艺鼗?|土,列聖相承,保又萬邦,天心篤祐,登生民於席,偏中外而尊親者,百年於?矣。
      夫我朝既仰承天命,?橹型馍裰鳎?t所以蒙?峤??塾撸蔚靡匀A夷而有殊??而中外臣民,既共奉我朝?榫?t所以?w誠效?,盡臣民之道者,尤不得以華夷而有?心。此乃揆之天道,?之人理。海隅日出之鄉,普天率土之?,莫不知大一統之在我朝。乃逆賊?瘟袅己?y?返?,私?橹觯^德?祐以後,天地大?,??古未?,於今?鸵?。
      而逆徒?励?逵等,轉相附和,??O猖狂,餘波及於曾靜,幻怪相煽,恣??еr,至謂八十餘年以?恚旎璧匕担赵?o光。在逆賊等之意, 徒謂本朝以?M洲之君,入?橹?鳎私私缰剑旃?橹r?詆譏之說耳。不知本朝之??M洲,猶中?屑?,舜??|夷之人,文王?槲饕闹耍?p於聖德乎? ……… 若以戎狄而言,?t孔子周遊,不?至楚?淹踔福欢啬轮晕魅郑鬃?h定之?r,不?云涫牧徐吨?嵋印Iw??砣A夷之說,乃在?x宋六朝偏安之?r,彼此地醜德齊,莫能相尚,是以北人詆南??u夷,南人指北?樗魈?。
      在?日之人,不?招薜滦腥剩绞驴谏嘞嘧I,已?橹帘爸谅?。今逆賊等於天下一統,華夷一家之?r,而妄判中外,?生忿戾,豈非逆天悖理,?o父?o君?且自古中?唤y之世,幅?T不能?V遠,其中有不向化者,?t斥之?橐牡摇H缛陨嫌忻纭⑶G、楚、玁狁,即今湖南、湖北、山西之地也,在今日而目?橐牡铱珊酰恐?h唐宋全盛之?r,北狄西戒,世?檫?患,?奈闯挤荒苡衅涞兀且杂写私私缰帧? 自我朝入主中土,君臨天下;?K蒙古?O?諸部落,俱?w版?D。
      是中?灵_拓?V遠,乃中?济裰笮遥蔚蒙杏腥A夷中外之分?哉???砭现溃??民如赤子;臣下之道,?奉君如父母。若?樽又耍涓改鸽m待之不慈,尚不可疾怨忤逆,?r我朝之君,??盡父母之道乎??那翱滴跄觊g,各?奸徒竊發,?虞m以朱三太子?槊缫荒詈蜕兄煲毁F者,指不?偾=丈杏猩?|人??玉假稱朱姓,?於明之後裔,遇星士推算,有帝王之命,以此希冀蠱惑愚民,?被步?統領??獲究??。
      ??懋?姓先後繼統,前朝之宗姓,臣服於後代者,甚多;否?t隱匿姓名,伏?草野,?奈从腥绫境槊瘢俜Q朱姓,?u惑人心,若此之?者!似此蔓延不息,?t中?司?O,遇繼統之君,必至於?o?而後已;豈非奸民迫之使然乎? ?r明繼元而有天下,明太祖即元之子民也,以綱常??紀言之,豈能逃篡竊之罪?至於我朝之於明,?t??G抑煜拢?熟读骺苤郑页y一萬方,削平流寇,出薄海之人於?鹬校侵希俏页性祆吨?撸笠又烈印H??之正,虐之?t仇,人情也。
      若?嶂圆?楹螅琼?天合理之人情。假君以非常加之於人,人能堪乎?又曰:夷狄之有君,不如諸夏之亡。夫春秋之?r,以百里之?q不非其大夫,?r我朝?榉钐斐羞\大一統太平盛世,而君上尚可謗議乎?且聖人之在諸夏,猶夷狄有君。?r在我朝之人,親被教?桑车路牐??o父?o君之?可乎?朕思秉彝好德,人心所同,天下?|萬臣民,共具天良,自切尊君親上之念,?o庸再?樾I。
      但??邪昏?y之小人,如?瘟袅嫉龋?雁D嬲撸仗熘拢豢裳灾勾?蒂\也。用頒此旨,若日稍有存此心者,???天?行模靼l天良,??自思之。朕之?悉剖示者,非好辯也。 ……… 此古今?r?葜坏貌蝗徽摺? 天下後世,自有公?,著??瘟袅迹?励?逵,曾靜等悖逆之言,及朕諭旨,一一刻通行,頒布天下各府州縣遠鄉僻壤。
      俾讀?孔蛹班l曲小民共知之。?K令各貯一?造?W?m之中,使??磲?W新進之士,人人觀覽知悉。 辞海\辞源 电子版 。

    j***

  •       《大义觉迷录》下载网址:
     1,大义觉迷录.rar
          《辞源》,《辞海》下载网址:
     1,  (学生版的 必须安装eMule才能点击下载)
    祝你成功!

    p***

  •

    U***

  •

    天***

  • “许多过去的禁书现在马路边都能买到,难道这本书真就找不到了?”
    晕了
    到今天为止
    我还是没有买到
    金瓶梅

    侪***

  • 这个就是,请下载

    1***

  • 在这个游戏的官方网上下!

    黑***