小小说的阅读与投稿与谁联系

我是小小说的业余爱好者,喜欢读小小说,也喜欢自己编辑小小说,只是在网上接触很少,到了网上,不知该如何是好

全部答案

  •    1、“新浪原创”( )是新浪网所属的互联网网站平台,以下声明中的“本站”均指“新浪原创”。
        2、凡符合国家法律法规,由作者本人创作的作品,均可在授权本站发表或转载,并将被视为本站的“专栏驻站作家”。
        3、凡在本站授权本站发表或转载的作品,根据作品授权的不同级别,其版权归作者所有或作者与新浪中文网共同享有。
      本站对经授权的作品享有在网络上刊登、转载、排版、宣传等权力。 4、本站一经核实作者作品属于非原创作品,将根据《非原创作品新浪原创处理规定》免责声明第一条进行处理。此类作品所产生的一切后果责任由投稿人自负。 5、本站拒绝一切诸如反动、淫秽之类违反国家法律法规的作品,对于那些有悖社会道德伦理、政治色彩强烈的作品本站不予发表。
       6、任何在未征得原作者或本站同意,请不要转载本站作品内容,违者自负法律责任!如欲转载本站发表之原创作品,必须请作者或本站联系,并且在转载时保留新浪原创注明的“作者名称”等本站信息。 。

    红***