我的龙舞技能极限没效果?

我是双修龙.在龙舞的技能极限之刃没有一点效果?????

好评回答
    极限落空的几率很高,经常打怪打人没有一点效果,呵呵,名字和技能介绍写的不错,很恐怖的输出,实际很垃圾啊,还需要印记的配合,郁闷!

    龙***

其他答案

  • 打不倒是因为你直接用连续按了3个技能,放完标记走几步再用极限就不会空了

    s***

  •   1楼是S///B 印记+龙之眼+极限是龙的最高输出连击~!!10级极限 如果印记的缓速能上到的话 有165%的攻击加成
      楼主是双修 那么如果印记没加到缓速 可以用刀锋的效果弥补 加神圣印记 你爆爆看!!打不到是因为你被击退或者是对方跑掉 比如FS瞬移飞走你极限就打不到!!

  • 极限之刃10级狠猛,最容易爆,就是慢.

    蜗***