龙舞双修

龙舞加25点格斗效果怎么样  因为有时候神圣的缓速是没有的  这样出了刀封就可以配合极限了

好评回答
    个人觉得没必要,一个神圣出了缓速的话,基本上可以出手2次极限,本人的龙舞等级不高,已经不玩了。个人认为等级高的话,双修是必然的,后期也是很强大的。如果以后更新的话,可能又要逼玩家去洗点了。

    星***

其他答案

  • 很多人有LZ提到的这样的加点方法."音速刀锋"的出缓效果确实不错,不过这个基本是高级龙舞到后期为了追求"极限"的高暴击才用的发法,现在出了龙变后对龙舞的点数要求升高,在前期点数不足的情况下不建议这么做,先成为一个称职的龙舞是首要的任务,然后是完善龙变后的技能.真的要做可以找个格斗朋友配合你一下,10级"音速刀锋"是个普通格斗的必修课,而且格斗也需要你来加蓝,大家互惠,事半功倍!!!!

    s***