龙舞~~~

想练纯龙舞,不知道怎么加点,哪些技能有用?技能点到多少级?被动都点什么

好评回答
    极限 神圣 魔神(满)  龙变身 风暴 残影   以当前蓝+(最好别别+魔神就能变
        被动   长矛 幸运(有点就+)  单手剑不加  其他暂时+1
       另外最好留10点技能点  (防止 新职业 暗影出来后  克你   +黑暗防御)
           上面说的是 我的纯龙舞号   我+了192
          力量现在226        (破防后期可以考虑+  PK用呵呵)
         (破防+神圣  在用上  极限 带上装置 子弹  相信   那伤害你绝对喜欢  )(我现在82龙舞  10级神圣 10级极限  先上神圣  在出极限  不带  子弹装置  最高出 3600+)   不多说了  你自己去想把~~~~~~

    冰***