龙舞的技能极限到底是不是魔法攻击?

是的话是不是应该穿+智力属性的装备???希望能给予肯定的答复!!

好评回答
    9C欺诈游戏玩家的权益,真的,服务器三天两头要停下来维护,玩家就无法游戏了,但是在这段时间道具的使用却还是正常自动扣除的,这不是在欺诈消费者的权益是什么呢!!!而且这显得很隐蔽,同时也被模糊化了,这已经触犯了法律!!!希望9C斟酌,小心被告上法庭

    l***

其他答案

  • 已经被北大方正告了,非法使用5种方正开发的语言

    棉***

  • 你还是考虑下未来的变身技能吧...

    x***

  • 留点好
    以后龙5熟练要206的

    w***

  • 别管它是不是魔攻  只要连招出来  极限伤害是最吊的  本人就是63J龙舞  加了25点格斗出音速  配合极限打出1500以内我都觉得丢人.....一般都是很高的数据 (我的武器不是很极品)而且音速拉怪也超爽!!!!

    1***

  • 那其他的技能呢 是不是都是 魔攻???

    骑***

  • +智力是可以提升极限威力的,但是如果你加个几点是没用的。一般喜欢高攻击技能龙舞的玩家,在龙舞出到175的时候,在以后的+点中,选择+50的智力来提升自己极限的威力。当然,威力是高了,但是高J的衣服肯定是穿不上了

    凌***

  • 用保密卡每次换线都要输入~!太麻烦了~!每次换线都麻烦过人`!刷BOSS时,那才叫......每打一只BOSS就换线,又要输入那保密卡的数字,麻烦.....
    9C,能不能把换线要输入改成只在登录时才只输入一次.
    那样就太好了~!

    魔***