龙舞高手进!!不懂龙舞的别来~谢谢~(极限之刃)

极限之刃~根据多种实验研究表明~属于魔法攻击~~那么想让极限之刃~暴机率上升是要加敏捷还是精神呢?或着两个都有提高~暴机率??还有哪些因素提高这个技能的暴机率?被动的~幸运一击~双剑致命~能提高这个~技能的暴机率吗?~有测试过~的龙舞高手回答下~谢谢~_~

好评回答
    本人3个70号,双修龙,纯龙舞,敏力格斗,经过测试和了解!!
    极限之忍的高输出是要求建立在有缓速状态和暴击上的,所以建议你学习25点格斗有1级音速刀锋,刀锋有100%的缓速,如果神圣标记65%的缓速没出现用刀锋,这样有个弥补!
    暴击中 幸运一击 提高技能暴击 ,姿态 中双剑致命 只提高物理攻击
    放弃敏捷+精神暂时来说是个不可取的方法!!建议不要盲目!!

    w***

其他答案

  • 建议  不要加   极限 攻击 在高   一个技能 也难杀人 加些 格斗 出 音素   是一定 要的 我双修龙舞   感觉不错

    v***