F的什么扣篮技能比较难盖

补充一点,是远扣。

好评回答
    个人经验.排下来的话应该是这样.
    KOBE(改版后速度变快.公认的远扣难盖)
    JAY(难看归难看,还是难盖)
    180转身(31级技能还是能将就一下)
    跨下扣篮(发动速度较快,对于有经验的内线来说还是送帽)
    终结灌篮(帅归帅,该盖还是盖)
    大力单手灌篮(在新手1-15看起来还不错,哇好帅!进大联盟以后,哇好菜!)
    自抛自扣(怎么说呢,1680的技能,31级学.到现在为止被盖的次数比进的次数多得多,不得以卸下)
    原始扣篮(不用这个行不?这个太容易被盖了)
    好像没有什么远扣技能了......
    至于虚实DS.为SF专有,PF卡技能我也没话说.(按键顺序W,方向键,D,S)
    首先先站好位置(离篮框近点效果明显点),W加篮框反方向做好虚实准备工作(背身抱球).然后做虚实动作(W+左/右)在按D的同时松开中指按住的W切换到S.

    勤***

其他答案

  • 改版后的KEBE灌篮的确比较难盖,毕竟是用点券买的技能
    其次是jay360,这个如果恢复到最早的版本,它叫胯下360,是最难盖的一个扣篮了
    再有就是背身180了

    愛***

  • 現在科比扣很快,不是太好蓋哦 但這要RMB買
    積分買的?我認?JAY扣不錯哦

    1***

  • 远扣的话我觉得科比灌篮现在相对难盖一些,因为改版后明显启动速度变快了。
    关于虚实DS既然方法你知道,那我可以给你一个建议,把虚实DS当成普通的上篮DS来用就可以了,别管前边的按法怎么样,最后必须是按D+S,多在练习场练习就行。

    倍***

  • 难改程度按顺序排列:科比、JAY、胯下、180背身
    虚实动作出完了之后你正对篮筐的方向变了,比如你正对篮筐的时候,这时候↑D是上篮,这时候用虚实晃,晃完了你的位置就变了,有可能是←↑D也可能是↑→D才能出上篮,你这个方向要按的准,才能在虚实完了马上出上篮动作,然后就是S跟的快一些就能出,虚实D S了,关键是你虚实完了那个方向键按的要准

    爱***

  • 最难的是科比扣 其次是jay360 再次是180翻身扣 其他的都好冒一些

    1***

  • 科比灌篮,点卷买的那个

    叼***