C的灌篮技能那些比较难盖?

好评回答
    应该说C的灌篮都难盖...我觉得要盖C运气肯定得占一半...PF以下的位置更是摸都摸不到...
    C的灌篮技能就是选自己喜欢的动作...任何一个都挺难盖的...

    塞***

其他答案

  • 切西瓜 不难盖
    那是相当难盖(和PF的战斧差不过 力量很大)基本盖的是靠运气

    3***

  • 新技能的“切西瓜”非常难盖,但是不代表盖不了。

    2***

  • 双手大力(近)
    空中翱翔(远)
    C最好盖的就是普通动作灌篮,其他灌篮因为出的几率不是很多,就算你会盖,也没反映去盖,所以装什么都一样!
    不过千万不要装背身那个灌篮,太好盖了!

    1***

  • 感觉只只有普通的灌蓝跟那一个也是够一定级数下蹲一下单手扣的``
    比较容易盖``
    其他的真的比较难```发动得比较突然``

    w***

  • 单手灌篮,到目前为止我只见过一次盖到单手灌篮的!
    双手大力灌篮,这个也不容易盖,这技能发动时间短反映一慢就准备着急救车吧!
    大风车,这个也不好盖,具体怎么我也不清楚!
    假动作灌篮,这个我盖过一次,就是他一跳就盖!跟大力灌篮时间差不多!不过也很难盖,其实当时我以为人家上篮呢,我就那样盖了!
    别的扣篮到不咋地,不建议别的扣篮!

    1***