关于C的一些小问题

刚玩C号,25级,有两个槽,技能那边改装的都装了,就是花式动作那,不知装什么好,上篮的装哪些?有没推荐哪个中锋扣篮比较难盖的?
(之前看过一些贴子,说双手扣篮比较难盖,究竟是双手大力扣篮,还是双手扣篮??

好评回答
    大家说的双手扣篮就是双手大力扣篮.2000积分的动作.
    而非1280点卷的动作.
    还有中锋的1080点卷的单手风车很难帽.
    还有中锋的单手扣篮8000积分的那个.也很难帽.
    其他的建议不要买.没什么用的.

    泉***

其他答案

  • 建议FREE装:投篮:睿智
    上篮:快1,打板进框,360都装上
    扣篮:双手大力,单手扣,有钱就装风车,远扣装自由翱翔也可以
    再就是强力盖帽,死守
    到了31,再装强力篮板,再把死守换成死守2

    飞***

  • 可以选择装这9个:  打板进框  双手大力灌篮(此灌篮比战俘还战俘  速度极快)   强力盖帽  死守1  单手灌篮    快速1  假动作灌篮  睿智  切西瓜!   其它的看情况  到31J再加个强力篮板就OK了  !

    1***

  • 本人C的所有技能都买了  你的花式技能记住要装只能盖不能让对方C抓的技能 双手大力是最难盖的 其次是单手扣  双手点卷的那个是找盖的 风车好看有钱的话可以考虑 上篮的话装打板上篮 切西瓜很好盖的 楼上说的不对  反正C装技能能抓得就不装 即使盖了 后卫还能扑

  • C的双手大力个人认为比PF的战俘还难冒~建议装这个

    烟***

  • 是双手大力扣篮,C扣篮中最难盖的就是切西瓜了

    K***