天联 你到底怎么回事?关于笔记本不能玩游戏的问题

关于笔记本不能玩游戏的问题:
1.官方方法:在“电源选项“中选择电源使用方案,将其从“便携/袖珍式”更改为“家用/办公桌”点击确定即可 .

2.人家的方法:插个移动硬盘,再运行游戏.

以上2个方法都已经实验过,都无效!!!!顺便说下,我用本子玩的时候从来都是把QQ,防火墙什么的都关掉的,就是怕其他程序抢占系统或网络资源.

请高手指点~!!!!!!!!!

好评回答
      楼主跟我一样。 惨啊`````
    我刚买的道具结果自从更新后就玩不了了。一个寒假街球都没玩成。
    这个GM给的回答:
    Re: 笔记本用户什么时候能玩街头篮球?????????????/ [新窗口读信]

    发件人:gm  添加  2007年2月26日(星期一) 上午07:42 | 显示更多选项
    收件人:jiaqingzhi340
    大   小:127K
    打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码?

    您
    亲爱的玩家,您好!

        关于您所询问的问题,我们回复为:这个问题我们已经提交相关部门处理,请您耐心等待处理结果。
       请您在回信时保留原信内容,以便我们查询和处理,谢谢! 今后如您遇到任何问题,欢迎您随时来电或来信与我们客服中心联系,我们将努力为您提供满意的服务! 感谢您关注我们的游戏!欢迎点击我们的官方主页 查看游戏的最新动态! 祝您愉快! 天联世纪客服竭诚为您服务 。

    h***

其他答案

  • 楼上的回答对啊,可以参考的。。。。。。。

    飞***

  • 我和楼主一样。玩这个很早,但是后来实在太卡就不玩了。正好这是有了国服的跑跑卡丁车。我就玩那个了,无奈在家把一个彩手让人给盗了,就一直没玩,这个假期有重玩了街头。真实越做越烂。这次改版之前还能正常玩,改完了总是掉线,说系统遇到问题需要关闭。必须重起要不就不能进入游戏。我给客服打了 好多次电话,就让我耐心等待。我的心哇凉哇凉的啊

    k***