25 PF的侧身扣篮,和终结扣篮怎么盖??

25+PF的侧身扣篮,和终结扣篮怎么盖??

25+PF的侧身扣篮,和终结扣篮怎么盖??(时机)

全部答案

  • 终结只要你网速不卡.基本属于比较好盖的技能.侧身确实难盖.说实在的.他头缩的那下.速度太快.如果你能反映的过来.自然就能盖了.

    w***

  • 呵呵!自从买了侧身灌蓝以后,我的PF腰也不疼了,扣篮也有劲了,一口气灌上几个蓝......

    U***

  • 侧身确实难盖,只盖下过四五次的样子,要点就是反应要快!!这个灌篮发动很迅速

    b***

  • PF在篮下的扣篮的招式是有规律的,这些招式是轮着施展的,只要你掌握这个规律再配合时间是可以盖到的。我的PF技能槽里装有战斧,背身,侧身(还有360度和那个2000积分的~~~~忘了叫什么。这两个很好盖,所以没装)。招式的顺序是这样的——基本扣篮--战斧-背身-侧身。背身扣在盖他的侧面就可以了,之于盖战斧和侧身我也没多大把握能盖到,对付这两招最好是他前面举起双手吧(不是投降哦~),因为这两招很易受干扰而扣失,扣失率很高(我的PF受干扰的扣失率达到50%以上~~~~~闷),当他扣失后你再抢板就OK咯!^o^

    喜***

  • 一样的盖法和时间.不一样的方向.侧身最难盖.但是我也盖过几个..我不是在正面盖的..那是我跟不上他的速度在侧面直接盖下.试过几次,才知道侧身是这样可以盖的...他们都蒙了.大都以为出侧身不是进就是弹出来.不会给盖的..我那时得意的笑 哇哈哈

    酆***

  • 侧身最难盖
    其次是战斧

    就***

  • 终结灌篮很好盖的,普通灌篮怎么盖这个就怎么盖。
    侧身灌篮,我是SF,至今还没有印象自己盖到过……每次他跳我就跳,像盖其他篮下灌篮和上篮那样盖,可就总是被撞飞。但是我始终认为这是几率问题。再早跳就比他跳的还早了,这太不现实;再晚跳那连普通灌篮也盖不了了,也不可能。所以我坚信,这是几率问题,给我一个大C我将把他盖下来!

    E***