PF的扣篮按F的是否有假扣?

主要是想问PF的扣篮一按F都有,但有时会被盖。是否能够有出假扣篮的,即轻按F出假扣篮??突然想起问下,估计是不太会有了。呵呵!

好评回答
    PF没有假扣的,至于内线有迷惑性的应该是C有个假动作扣篮吧,个人感觉C出的扣篮都不太好冒~~

    默***

其他答案

  • 继假投后,PF贪心了,想要有假扣动作,C想了想,“不行,俺也要个假盖耍耍”。

    回***

  • 据说以前可以出FDD就是扣篮中途改换手,但是怎么试也没出过。

    你***

  • 没有虚招哦...一按就出...扣篮或人才

    杜***

  • 我知道的有两种方法:FDD和FS
    FDD就是用DD上篮来取消F自由扣篮。可以这样操作:中指放D上、食指放F上,同时按下两个键,快速连按两遍,FD--FD这样按。如果成功你会听见“slamdunk”的声音但是却出的是DD上篮。欺骗性强,而且可以利用DD过滤掉普通灌篮,让你每次灌篮都是战斧、跨下360什么的
    FS就是利用S传球来取消自由扣。看见队友传你球了,在球将要飞到你手里之前就按住F,接住球后马上按S传球,你会听见“slamdunk”的声音但是人物却没扣篮而是把球传了。利用这个又可以过滤掉普通灌篮了……

    王***