关于盖冒

请问一下PF 哪个扣篮技能 是不容易被冒了?

好评回答
    PF没槽的话除了强力篮板可以装4个扣篮技能近扣第一技能肯定是战斧了没有悬念可言其次侧身在近扣中除了战斧也算很难帽的了远扣新出的180转身扣和360转身跨下动作幅度大且一气合成远扣必备技能装上这4个扣篮可以算是PF最豪华的攻击扣篮了没有一个是低于2W积分的了呵呵其实在近扣中本人还很喜欢2000积分那个单手虚扣也很难帽但和战斧和侧身比起来还是那么差点近扣要的就是力量和气势嘛希望我的回答对你有帮助~~~~~~~~~~~

    牵***

其他答案

  • 背后换手扣篮

    不***

  • 级越高越不容易被盖,好像是啊

    爱***

  • 不易帽的有 近:战斧,侧身,远:360转身胯下,180转身背扣!

    牵***

  • 侧身扣篮:是个近扣的动作...动作速度比较快..没很好的机会是很难盖的...
    胯下360°: 是个远扣的动作..在扣篮的过程中有个转身..所以比较难找到起跳后可以碰到球的时间...
    战斧扣篮 :这是个最难盖的动作..就算摆明了是要用这动作在别人头上扣..别人也不一定盖的了..一起起跳也不一定可以盖到...

    其***