有关PF战斧式扣篮怎么盖。?

现在31PF出了个战斧式扣篮,好像很难盖的。每次都盖不下来。请问这个扣篮怎么盖。。。

好评回答
    首先要贴身,不贴身基本不可能冒下来,然后是他跳你就冒,慢一点也冒不下来.你可以找个PF试试

    挠***

其他答案

  • 最简单的方法,但是要看你的反应能力了!  你看到他做出战斧的动作,马上起跳。慢一点都不行``

    趴***

  • 应该有预判,还有手指反映程度

    拼***

  • 好精确哦 0.6秒 你是秒表啊 多玩玩 感觉有了就盖 用c去盖 很好盖 和盖其它的近身扣一样

    j***

  • 所有FREESTYLE的动作都是在他起跳第一时间盖~~当然也要站在他面前才能盖......注意是FREESTYLE,不包括技能~不光是PF的,所有人的都一样~防守主要是预判最重要~

    1***

  • 都这么厉害?看你们说的好象盖起来很轻松,我想知道你们总共盖过几个

    I***

  • 我就亲自盖下来过。
    盖这个扣篮,首先,反应一定要快,起跳误差最多0.6秒,PF在起跳将要扣篮时,会出现一个伸手的动作,球没进筐,这时是盖帽的最好时机,一般都能盖下来,错过这个时机,基本上就不行了。

    我***

  • 楼上的等于没说- -

    g***

  • 哥们你在废话啊!~~~~
    你说你贴身的话是罐蓝都能冒下来!~~~
    我也是个PF绝对不赞同你的看法OK!~~
    毛那个很容易就跟冒空接一样,明白=他跳起来是就可以冒他

    G***