.扣篮的问题....

小弟在这里请问下      F的扣篮技能哪些比较不容易被盖?   个人认为战斧应该是最不易盖的扣篮吧...    还有侧身这些快的也不怎么会被盖. .但像那些慢的扣篮比如 360度就比较容易被盖..你们说呢?          还有C的灌篮...哪些扣篮比较不容易被盖?``(不包括用点券买的扣篮技能,,本人买不起..)     个人认为那个2000的双手大力灌篮还不错..扣起来猛..动作又快...不容易盖..但为什么这么便宜呢??.. 还有那个"切西瓜" 这扣篮好不好??      还有,,    F的技能终结灌篮是远扣技能还是近扣技能?         推进投篮较普通的3步上篮好在哪里?       请高手指点...详细点.谢谢..

好评回答
    扣篮分近扣和远扣
    远的!!跨下360度扣篮
    近的!!侧身扣篮,战斧(以上3个技能被盖的可能比较小,尤其战斧)
    我建议你扣篮就要这3个就可以了!!
    我不建议你C也灌蓝,近投的能力这么高为什么要灌蓝去吃帽子?C的几个篮下的投篮动作很有诱惑性,一个转身360的也很难盖(这个建议你买)
    你说的那个2000的灌篮其实不难盖的!!你感觉这个技能难盖,我想是因为PF的扣篮和C的灌篮相比,C的动作更慢点,对于习惯了PF的起跳速度的人来说,盖C很容易早跳从而吃个120!!!还有切西瓜这个技能我建议你不要学!!
    终极灌篮是个远扣技能!!
    推进投篮和普通的3步的区别是,别人盖帽的起跳点稍不一样!!这个需要2者结合使用!可以让对手抓不到盖帽的时机!
    你的问题比较乱,我就一个个回答了也很乱,不好意思了!!!

    L***

其他答案

  • junkai街篮同学会
    学长..你说的技能韩服的视频里面我见过~~!!

    名***

  • 听我说,远的最好胯下360,近的就侧身,战俘不行不够快,我提醒一些刚玩PF的朋友:老扣一定死的。高级的时候你乱扣篮一定被人们帮你带帽子!哈哈特别别小看G,有的G 很能盖的!

    还***

  • 看看...这么多..

    暧***

  • PF在FREE里就装3种扣篮,近扣:战斧、侧身,远扣:胯下360
    楼上有人说远扣再装个1280点的扣篮,建议别采纳,找盖!
    至于终结灌篮,属于很有气势也很找盖的扣篮!
    PF要根据防守方的情况,灵活掌握扣篮发起的时机,比如可以虚实后F,大力后F,变线突破后F,假投后F,W顶人后F等等,中间再夹杂一点中投和上篮,总之要让对方摸不清你的规律。
    本人最喜欢的就是战斧,哈哈,至今被盖的次数不超过5次,盖人家的次数也一样。这技能太BT了,完全要和进攻方同时起跳才能盖到。

    B***

  • 盖扣篮除了看能力最重要的是能看得准对方是哪中扣篮!掌握好了盖帽时间什么扣篮都能盖到的!!!当然能力问题也要计算在里面!!!说C的扣篮难盖是因为C的弹跳低随意只能近距离扣篮因而扣篮速度快!!!而且他的灌篮属性高!随意比较难帽!

    烈***

  • F的扣蓝除了战俘哪的都比较容易被盖*(盖战俘90%就是靠运气)~终结灌蓝也比较容易盖  只是冲撞力大点罢了.
    C的所有扣蓝都容易......冲撞力+扣蓝能力.

    1***

  • 只说一句积分和钱留着...以后会出来PF二种新的扣篮
    自抛自扣...和 反身远扣...很漂亮的...

    1***

  • 终结扣蓝属于远扣,很容易帽的.
    我建议PF学.侧身,战斧,360度远扣,1280远扣.
    C的扣蓝除了自发的那个普通扣容易盖.别的扣蓝真的不好盖.那个2000的为什么这么便宜?便宜不好吗.难道要2W积分买你,你才高兴?
    C的投蓝太好帽了.SG都能给帽飞.所以C还是选择上蓝.没前的买8Q的那个上蓝.360度太好帽了.而且可以抓的.我建议买1080的那个上蓝.那个可以充分发挥C身体的优势.因为360度上蓝.基本没有用身体挤人.所以很好帽.只要反映快就行了.推进上蓝.就是加快普通上蓝的速度.所以也要看反映来帽的.

    丨***

  • 先告诉你终结灌篮属于远灌,切西瓜不怎么好用,不要学!想灌篮最好用PF,先不管好不好盖,有自由就是选他的最大理由。推进投篮比普通的霸王步快,别人起跳也要快,盖法是一样的!别的没什么了~其实容不容易被盖和技能关系不大,最主要的是你怎么去盖,试想你在篮下多做些晃动,把人晃开或者晃跳在灌你用什么灌篮也不会被盖。可如果你拿了球就灌~~~~恐怕什么灌篮也不是难盖的!!

    茅***

  • 我认为切西瓜这个技能  貌似没什么太大价值
    那个终结灌篮应该是远扣技能,被我朋友称为远程战斧
    推进投篮啊,比一般三步要快   恩....
    不过,现在的街头有许多高手存在,没有什么技能不能被盖,如果要是说不被盖的话    还是应该多多利用技术将对方晃倒或是  找好角度在进行扣篮   不过对方大个内线 在篮下站着,你还想强吃..
    我估计后果只有一个 ....
    以上纯属个人意见,祝游戏愉快

    誓***