爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

什么决定成败

什么决定有钱还是没钱成功还是失败 什么决定命运好坏 我认为是性格 
是一个人的思想 思维方式 我觉得才能并不重要 希望大家详细谈谈各自的想法我非常想看 性格决定命运这本书要在网上 希望好心人告诉我一下 谢谢 
真诚是越来越少了吗 我认为分数不重要 重要的是真诚 你们呢
问题补充:还是谁推荐性格决定命运这本书我看看 要在网上的 谢谢了 
与*** | 2008-10-04 14:26:40

好评回答

p*** |2008-10-04 14:47:37 198 98 评论
态度是成功的基础,目标是成功的主体,时间是成功的效率,行动是成功的保证,新知识永续成功的源泉。没有懒人,只有没有目标的人:行动成功,事业必兴!“荣辱旁边辱等待,不必扬扬;困穷背后福跟随,何须戚戚。”!在顺境中要警惕自我,在逆境中要奋发图强!“好风凭借力,直上入云端”,祝你好运常相伴!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 如果你认为你败了你就败了,如果你认为你胜利了你就胜利了。
    王*** | 2008-10-07 15:22:30 168 106 评论
    0/300
  • 性格对成功有重大影响毋庸置疑,可这是个根本因素,才能是个战术问题,没他你光有性格也没用。而有了才能,性格还不是完全不可变的。
    l*** | 2008-10-06 17:35:02 183 103 评论
    0/300
  •  信心、细心、耐心、爱心决定成败 
    增*** | 2008-10-06 12:06:23 166 106 评论
    0/300
  • 我觉得你应该先知道什么是成功,成功在你看来是什么定义,做人到位的人一般都会成功吧,有很多成功学讲得很多,但是做人是不是很重要呢,这个还要看你自己对生命的态度,你认为生命对你来说代表着什么呢?如果你能让别人很幸福是不是成功呢,还有啊,助人为快乐之本啊,让别人因为你而幸福不是很好么,做个对别人有用对自己也有用的人不是很成功么?你觉得呢~!
    t*** | 2008-10-04 18:06:11 199 100 评论
    0/300
  • 建议看《了凡四训》
    a*** | 2008-10-04 15:47:14 166 106 评论
    0/300
  • 细节决定成败
    野*** | 2008-10-04 14:50:13 167 106 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):