门外人求助~~~~我的电脑怎么配?

现在准备配置个电脑在门市里用,不知道怎么配合理。希望各位大侠高手给个意见。小弟不胜感激。
我的要求:一般就是上上网,看看电影听听歌,游戏就是QQ为主,有时候玩寒冰(上浩方)和CS。只要能满足上面这些要求就行,同时运行几个网页要求不卡(现在我用的这个就是开起迅雷再开网页很卡,不知道是什么原因。很久以前就买的了,朋友帮买了)
我有个朋友说我这样的要求不需要配独显,但是要主板能方便以后升级的,说实话放在铺子里以后是什么样子也不好说,所以能够满足我上面说的那些就可以了。我是个外行,希望大侠能详细解释下选择这个配置的原因。
100分送上,谢谢

全部答案

  • 我建议 你去二手市场买个1000左右的主机 再花一千买个19的显示器    你的意思我明白 既要便宜 又要好用 我的推荐配置
    amd 3200+----3800+         100-120
    mcp61芯片的板子就可以      250-300
    内存1G                     90-100
    硬盘 80                    150-250
    鼠标键盘机箱电源           150-200
    显示器新的大概             1000左右
    这么下来应该到不了2000

    s***

  •   笔记本电脑选购秘笈
    随着价格不断下跌,购买笔记本电脑的欲望也越来越强烈。然而俗话说得好,买的永远没有卖的精。在笔记本电脑零售市场热闹促销背后,大大小小的消费陷阱无处不在。如何避开这些陷阱,买到真正称心如意、物有所值的笔记本电脑,也有很多技巧需要掌握。
       第一招:确定心理价格及主要用途 购买笔记本电脑前我们需要确定大致接受的价位和主要用途,最重要就是应明确所购笔记本电脑的主要用途和使用环境是什么。另外根据自己的经济情况,大致能承受多少价位的产品?在价格确定之后,便可根据用途准确锁定所需的一款或数款机型。
       第二招:主要技术指标要明了 对普通消费者而言,我们不虽然是电脑技术专家,但该清楚的基本知识我们还是掌握一些。这样去购机时开口一聊,JS当会对你刮目相看。 第三招:超前功能勿盲目追求 笔记本市场竞争十分激烈,除了价格竞争外,不少厂家也绞尽脑汁赋予产品更多卖点。
      有些卖点如果对产品成本影响不大,也确有一定实用价值,我们购买时不必介意。但对于一些过于超前的功能,我们就要好好考虑清楚是否真正值得为之付出额外的金钱了。 第四招:当心买到畸形配置的本本 有些商家在促销时推出的特价机,价格相当便宜,但配置却很“畸形”。
      比如使用高端的双核处理器,但内存却只配置区区512MB,硬盘也只配置60GB或80GB的过时产品;有些低价本本还存在接口过少等问题,这样的“特价机”无疑会忽悠不少非专业人士。 另外在选购笔记本电脑的时候应了解一下笔记本电脑的升级和扩充能力,为将来升级或者扩充本本硬件做好准备。
      另外还需注意电池的实际使用时间。 第五招:“纪念版”本本购买需谨慎 在笔记本电脑市场上,有两个词一直颇有争议,这就是所谓的“纪念版”和“限量版”。某些厂商仅在产品外观上做一些小改动就成了纪念版;而在外壳上刻上一个编号又成限量版了。这类产品的价格虚高,并无实际购买价值。
      当然也有很多的纪念版本本值得购买:比如联想作为奥运“祥云”火炬的设计者,其奥运火炬珍藏版笔记本电脑非常具有纪念价值。 第六招:冷静面对促销、降价活动 促销期间,众多厂商均打出花样繁多的促销活动。在确定具体的品牌、型号后,要查询实际价格和促销活动,不要被商家单方面的减价、优惠字样蒙住了眼睛。
      当然,最好的办法是直接砍价,而不要简单接受商家提出的赠品建议。此外,要注意商家极力推荐的产品,这往往是他们利润最高的产品,而非最优产品。

    难***

  • 你现在配好也没用,因为到了那里不是太贵就是没货,而且你也不懂.
    可以买个垃圾点的显卡,因为集显玩寒冰还是会抖的
    其他随便的,现在电脑都能满足你的要求,4000,在多没必要了
    想好你的价钱在去买,买INTEL的双核,AMD还要装补丁. 2G内存,160G硬盘,都买大牌子,就4000. 再多没必要.

    神***

  • 上支持INTEL的就是G43 G31 带集成显卡,  G31 300差不多了。
    用AMD CPU/上780G 790....不过780 499RMB.差不多了。

    ☆***

  • 你是哪儿的。上面的配指都能满足你的要求,不过都过时了。呵呵。

    s***

  • 你说的情况,稳定性最重要,所以我建议用inter的处理器,给你推荐一套配置:处理器:INTER E2180(430),主板:技嘉GA-G31(399)!内存:金士顿DDR2 800 2G(200)!硬盘:希捷 160G(280)!显卡主板集成!电源:航嘉冷静王300W(120)显示器:AOC19寸宽屏(950)机箱自选,(100)键鼠:双飞燕套装(60)音响:选择三诺的就可以,这个100~400的

    D***