为迎接9。8公测,准备升级,请各位大侠给点建议先!!

我现有配置,主板P4VXAD CPU P4 1.5G  内存768M(256+512)
显卡 七彩虹Geforce FX5700 Ultra  硬盘40G(分4个区)
我想开全效玩,请各位出点主意,应该更换哪些?如何更换?

好评回答
    你的配置本身就可以比较好的运行天堂2了。
    但如果你硬要换的话,非要达到完美不可,就这样吧:
    1、CPU最好换个2.5G以上的。
    2、显卡改为5900
    3、加够1G的内存
    4、这个很重要,因为每次换图或进城都需要读硬盘,所以我建议你换个1万转的硬  盘,或者采用双硬盘系统。

    1***

其他答案

  • 哎。。。问时间钱为何物,直叫人生死想许~~

    1***

  • 单看你的机器运行天堂已经没有问题。。
    CPU不是占用主导地位,所以没有必要更换
    显卡5700已经可以把特效都打开。
    768内存,已经够了标准内存数值
    主板,硬盘更无所谓了。
    如果非要换的话,只有CPU 不过主板是不是有限制啊P4V

    1***

  • 显卡换掉,换9800

    1***

  • 这配置不错了 用着吧!~~能开全效不嫌卡就开:)

    1***

  • 晕,看来大家都有钱多了,嫌CPU不主频不够,内存不够大,硬盘转速不快而且不够大,显卡不够好。
    但我想玩天堂2的玩家都是超级有米的,至少我旁边还没有这么强!

    1***

  •   楼上的很多朋友可能没怎么玩过吧?我这几天一直在玩,根据我实际使用的情况来看(我用的机器和楼主差不多),楼主的机器完完全全可以在1024*768的分辨下开全特效,在练级时不会有任何LAG迹象,进城时会读到硬盘的,估计会有点顿(感觉就象CS在20桢).楼主尽请放心,如果实在要追求完美的话,换个sata的硬盘吧,多少G并不重要.

    1***

  • 你的内存的总线频率是多少!要是DDR 400的那还行.

    1***

  • 直接全开,完全可以支持!!
    配置比较合理。
    P4 有1。5G都算够用
    硬盘40G分4个1G区合理,但希望不是98系统,98系统对5G以上分区不好管理。
    内存768M(256+512)对你那板也只能这样了。

    1***

  • 即使在好的电脑进城都会卡,一般外面练级这个配置也可以的,玩天堂2主要是内存要大,显卡要好,现在楼主这配置可以开的,进城就不行。
    至于更换配置问题我认为没必要,真要换就全换了,显卡还可以用用。OVER。。

    1***

  • cpu换2G以上

    1***

  • CPU去超频

    1***

  • 硬盘换120G

    1***