爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这样才可以忘记自己最爱的人?

我爱上了一个我不该爱的,也不能爱的男人,而且还是彻彻底底的,他也很爱我但是我们都有自己的家庭,该这样来走出困境呢?
天*** | 2005-05-19 13:30:05

好评回答

雨*** |2005-05-19 23:07:58 51 4 评论
你都会说是最爱的人,那你怎么去忘记呢,在心底深处找个地方藏起这份情吧,在你一个人的时候,偷偷的拿出来回味一下不是很好吗,你们的相爱会影响到彼此的家庭,如果你们不想放弃现在所拥有的幸福家庭,那么,只有收起这份情,留到老时再慢慢回味吧!!
开心一点,人活一世,短短几十年,有一段意外的小插曲,说不定也是人生的另一种经历呢!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 一个家庭的建立起来是不容易的,如果你不想放弃自己的家庭,就不要在与他交往下去了.(深爱的人是无法忘记的,但可以把他放在心里)取消一切和他的联系,多和家人在一起做一些快乐的事,如一家人一起去旅游.
    y*** | 2005-06-03 12:33:17 34 10 评论
    0/300
  •     既然你们都有了家庭,那么你们有了对家庭负责的义务!
    所以忘记他是非常对的。
        我可以给你几点建议,第一不要见面 不要联系,时间成冲淡一切!你可以试试
    再者,你可以试着去爱现在的他......
        或许你会有发现..
    b*** | 2005-05-25 17:45:43 50 7 评论
    0/300
  • 基本同意楼上的.
    惰*** | 2005-05-20 03:26:42 17 12 评论
    0/300
  •  你 们 这 是 比 此 在 破 坏 对 方 的 家 庭. 婚 外 情 是 不 道 德 的. 快 回 头 吧. 想 想 丈 夫 对 你 有 过 的 恩 爱. 想 想 家 庭 以 往 温 暖. 想 想 孩 子 的 可 爱. 你 还 能 以 婚 外 情 去 伤 害 他 们 吗? 回 头 是 岸. 否 则 便 是 苦 海 无 边 啊!
    s*** | 2005-05-19 14:03:45 46 6 评论
    0/300
  • 别去破坏别人的和自己的家庭,千万别一时冲动
    李*** | 2005-05-19 13:36:12 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部