谁最适合做老婆?

好评回答
    首先是要彼此有感情基础,然后是要考虑到两人在生活上能不能协调,要实际一点的,她能够有大的度量,这就是最好的了!

    小***

其他答案

  •  全部都合适,那世上就没有緍外恋喽。应该是:合适---不合适---还合适---。。。。。

    s***

  • 在一起凡事能够很好的配合把事情做成功,是你们分开后无法完成的。这样谁也离不开谁,你们是最佳搭档,能把双方的潜力都发挥出来。

    深***

  •   ■谁最适合做老婆?
      用排除法最适合,以下几类则万万不可
    ●1。虚伪型:
        人皆有趋势美和自我表现的欲望,然而任何事物都须取之有度。虚伪
    型女人为了炫耀富有,常常不顾一切在人前大做表面文章,在衣着打扮上
    穿金戴银,超前消费——所谓“金玉其外,败絮其中”。
      还有另一类型的 虚伪女人,她们靠攀关系来满足自己的虚伪心理,或借“皇亲国戚”抬高 自己微寒的身价,或凭百万富翁来显示自己的经济实力;或依名门望族来 证实自己的社会地位。男人不怕女人富有、女人强大,只怕女人“浮肿”, 虚伪总是以自己为圆心,要他人绕着“自我”头发长,见识短”,似乎别 人都要为她生、你不能说西,她说方,你不能说。
      是与的女人往往欲海难 填。虚伪是人生幸福的祸殃。 ●2。高傲型: 高傲的女人绝对相信自我,相信芜芜众生中的这个“自我”只能有 一个,不能有二,大有倾国倾城”之势。她固执的认为,“自我”是男人 心中唯一的“最可爱的人”。
      因为这种盲目而主观的高傲,便目空一切。 纵然人胜于已,仍不以为然。或妒意横生,或寻人短处、揭人隐私、您意 诽谤,甚至不择手段。此类女人目中无人,唯我独尊,只爱自己,不爱别 人。与之相伴,你将在喘吁中窒息,难以品尝爱的甜蜜。 ●3。随意型: 这类女人当然是对什么都无所谓了,随随便便到了放任自流的地步。
       约会,不是迟到,就是压根儿不来,而且会毫无歉意地找些理由搪塞;办 事,不是丢三落四,就是拖拖拉拉,过一天算一天。随意型女人对生活持 漠然态度。她能把话说得油腔滑调,也可以把笑控制得分寸得当。交上这 种“桃花运”,她不负责任的习惯,捉摸不透的行为,将是男人“享用不 尽”的痛苦与烦恼。
       ●4。唯我型: 唯我型女人总是以自己为圆心,要他人绕着“自我”划圆。这类女人 “头发长,见识短”,似乎别人都要为她生、为她死。好说东,你不能说 西,她说方,你不能说圆。是与非、好与坏完全要以她的意志为转移。她 刚愎自用,一意孤行,从不尊重他人。
      因此,对立面:日益增多,朋友会 愈来愈少。爱上地,阁下就只能与“姑奶奶”孤零地“从一而终”了。 ●5。悲苦型: 与前面四类相反,悲苦型女人总是多憨善感,哀统凄怆。好像人生 是一场灾难,上帝尽管普渡众生,却无法把她接引出苦海。
      这类女人似乎 与生俱来就只有悲愁和哀怨,没有欢饱和喜悦。人生充满荆棘坎坷,喜怒 哀乐皆是常事。男人若是迷上这样的女孩,难免会步入一个郁郁寡欢。凄 恻悲哀的苦情世界。当然,世界没有我们想象的那么乐观,也没有我们想 象的那么悲观;如果盲目的去“对号入座”,男人就只有去当和尚了。
       ■爱、婚姻甜蜜幸福与否,仍在于你自己的把握。以上仅是个相对概念, 提供各位参考罢了。 。

    海***

  • 应该选择爱你的。

    o***

  • 女人

  • 能让你的孩子茁壮成长的女人

    偶***

  • 关键是能和你走完下半辈子的女人,那样才是最合适的老婆,否则你们早就离婚了  哈哈

    l***

  • 彼此接受

    林***

  • 女人。冰心曾一“男士”为笔名写小说《关于女人》,某男找老婆,开始13个条件,总找不到,后来就剩下一条:女人。

    悠***

  • 阿叔以前后生, 眼角高, 诸多拣择, 而家? 只要系女人就得, 唔敢有乜要求

    j***

  • 与她生活会过得开心及幸福的

    甜***

  • 做爱是配合的好的

    U***

  • 爱你的,适合你的,能接受你的缺点的,当然你也能够接受她的缺点

    z***