离异后孩子最好是跟谁啊?

我老婆现在想和我离婚,想去追求她自己的自由和幸福。我们之间目前还没有什么原则性问题。我们有一个2.2周岁的可爱的漂亮的聪明的健康活泼的小天使女儿。现在如果女儿跟着她,她也不会自己带,只是让她父母带女儿,她自己外出去生活工作。我现在的家和她父母家相隔千里,这样岂不是女儿连母爱父爱都享受不到了啊,而且完全的隔代教育也不好,她跟着一个女儿也不好建立新的家庭。我是很想让女儿跟我的,我太爱她了。尽管有朋友说我带着一个女儿,也很难找女人。不过如果这样,我宁愿要我女儿,也不要女人了。如果女儿跟我,我将把我父母接过来,帮忙带我女儿。白天让女儿去上幼儿园,我父母负责接送。业余时间我可以带我的女儿,这样女儿至少可以享受父爱。但是有朋友说一个男人带一个女儿,终究是不方便的。男人把握不住女儿的生理和心理成长。如果这样,我该怎么办啊???

好评回答
    你现在想离婚的老婆心态太不成熟了,一点不珍惜拥有的美好,看在她不懂事的份上,暂时谦让她,维持婚姻——为了孩子,等她母性的本能发育好,她会多考虑女儿和家庭的,到那时你的牺牲会有回报,单亲家庭孩子身心健康的例子也有,但是要做到,涉及你如果从新组建家庭的其他成员(再婚爱人、她的孩子-她带来或后生的),你个人的努力只占30%,而这30%也难啊,总而言之,看在想离婚的老婆是孩子的亲妈分上,暂时努力挽回吧

    西***

其他答案

  • 只说:跟着穷妈妈饿不死,跟着富爸爸养不活

    y***

  • 你们是否到了非离不可而且没有挽救的余地呢?如果不是这样还是不离的好。如果你老婆坚持要离,而你又无法让她回心转意的话,按你上面所说她离婚后也不会自己带孩子,我看还不如你自己带为好,虽说单亲家庭对孩子的成长有所影响,但这样做总比父母都不在身边全靠老人带要强得多!其实你朋友讲的也不完全对,世上富有爱心的女人还是有的,如果她能爱你,同样也会爱你的孩子,孩子也能得到母爱!说实在的,大人离婚都没什么,就是苦了孩子!这么小就要失去母爱或父爱!

    云***

  • 从你的叙述中看,你妻子根本是不想带女儿的.父亲母亲谁带,性别不是最重要的,最重要的谁更给她真正的爱和教育.如果她跟了母亲,但是事实上连母亲都不在身边,还不如说父亲母亲都放弃了义务了.如果跟你,虽然你是个男的,但是她可以和爱她的父亲在一起,以后如果你再婚了,找个有爱心的女人,一样可以给她一个好的家庭,总比她从小到大和外祖父母在一起生活来的好吧.只是带着孩子,对你要辛苦点,你是否做好这个思想准备?

    i***

  • 你们离婚对孩子真的不好哦,为什么要离婚呢?真的到了时不可解的地步吗?现在孩子小不知道你们大人的事情,可是等到她大了以后她会怎么想你们呢?如果真的决定要离的话,我想孩子还这么小应该是离不开妈妈的,还是让她先跟妈妈一段时间吧,相信天下哪个母亲也不会抛下这么小的孩子而去外地工作的,等孩子长大点你再把孩子接到你身边去这样我想孩子跟着父亲可能会独立很多,对她的成长也会很有帮助的,可怜天下父母心哪!

    不***

  • 如果一方向法院申请,另一方不要,就判给申请的一方,如果双方都要,一般判给母亲,如果你能列举出母亲不足以照顾孩子的话,会判给你

    s***