红楼梦里的mm谁最适合当女朋友?

谁最适合当女朋友
谁最适合当老婆
谁最适合当红粉知己

好评回答
    最适合当女朋友的是史湘云,比林黛玉放心,比薛宝钗有趣。
    最适合当老婆的是薛宝钗,比林黛玉结实,比史湘云聪明。
    最适合当红粉知己的当然是林黛玉啦,比薛宝钗多另类魅力,比史湘云多惺惺相惜之感。

    脉***

其他答案

  • 林黛玉当女朋友   她可以和年一起烂漫
    薛宝钗当老婆  而她却能让你变得现实

    沉***

  • “从红粉知己到女朋友最后成老婆”——不就是你爱人!
    你不要在这里“痴人说梦”,早点回家吧!

    紫***

  • 老婆  薛宝钗   (CEO  类型)
    情妇 王熙凤   (什么都做)
    红颜  史湘云

    林带于 最垃圾

    皮***

  • 黛玉当女朋友
    宝钗当老婆

    a***

  • 如果是现在这个时代:
    史相云最适合当女朋友
    薛保钗最适合当老婆
    薛保钗最适合当红粉知己

    雨***

  • 王熙凤是就适合做管家婆的了。
    林黛玉是标准的小情人。
    想找知已当然是宝钗, 又体面又大方。

    b***

  • 林黛玉做老婆,因为她太柔弱太专情了,做情人太委屈她了
    薛宝钗做情人,因为她比较理智,有时候可以为你分担一些事情

    两***

  • 谁也没所谓,因为不是现实的.如果真有真实的,也会做你老婆,做你情人,做你红粉知已,你选人,同时人也选你~~

    小***

  • 林黛玉呗~

    喝***

  • 女朋友,比较合适的是薛宝钗。聪明,漂亮,也够体贴。
    老婆也一样。因为对于我来说,女朋友就是老婆的拿到本本前的称呼。
    至于情人,我不需要。所以也没什么好考虑的。
    刚才朋友问我这个问题,我就知道她在iASK,所以我跑来回答问题,
    希望这个答案她能看见。
    “你并不是红楼梦里面的任何一个人,你就是你自己啊。”
    “你最适合做的人就是我的老婆哦。”
    “回答完毕”

    f***

  • 史湘云适合当女朋友
    林代玉适合当老婆
    薛宝钗适合当红粉知己

    1***

  • 湘云,宝钗,黛玉

    夏***

  • 我不了解>
    但我想说说我的看法:
    漂亮的最适合当女朋友
    贤慧的最适合当老婆
    善解人意的最适合当红粉知己

    t***

  • 女朋友--史湘云,多才,大气,豪爽,娇憨有趣;
    老婆--贾探春,智慧,大家气势,善理家,老少皆服;
    红粉知己--薛宝钗,才华不露锋芒,无欲无求,识进退,从不麻烦别人。

    落***

  •    女朋友-----当然是史湘云,无忧无虑,简单直率,有她就有快乐。
        老婆------应该是薛宝钗,持家有道,出得厅堂,入得厨房,又不会红杏出墙
    红粉知己------应该是林黛玉.

    z***

  • 楼主的问题有些意思,
    女朋友--------晴雯
    老婆---------薛宝钗
    粉红知己-------林黛玉

    勤***

  • 当然是(鸳鸯)了。有句话说得好:只羡鸳鸯不羡仙。

    山***

  • 妙玉呀

    萧***

  • 史湘云适合当女朋友
    薛宝钗适合当老婆
    黛玉适合当红粉知己

    素***

  • 女朋友 - 史湘云(无忧无虑,简单直率,有她就有快乐。)
    老婆 - 薛宝钗(这个是不用说的。薛mm内外兼修、大方得体。最难能可贵的是,她深具传统的妇德,绝对会处处为你打算,人前人后小心照顾你的面子,无论如何都没有红杏出墙的可能性。)
    红粉知己 - 袭人 (有心计,忠诚,耐心,口风紧,熟悉人情世故,办事效率高)

    p***

  • 薛宝钗做老婆
    晴雯当女朋友
    林黛玉当红粉知己

    紫***

  • 女朋友  林黛玉
    老婆  薛宝钗
    知己 晴雯

    小***

  • 红楼梦里的人物与你的现实生活相距很近吗?

    s***

  • 呵呵,最好所有的都做情人好了!

    安***

  • 当然是薛宝钗了

    诚***

  • 老婆是王熙凤,
    情人是花袭人,
    女友是史湘云.

    贝***

  • 女友当薛宝钗.
    晴雯当老婆。
    当然是林代玉做情人,虽然固执,但会随人意,没有太多想法,能让人放去顾虑。

    浪***

  • 提问的人已经很无聊了,所谓的认真给出答案的人就更加的无聊。不现实的东西谈论它做什么。楼上有位朋友说的很对,没人。不错,没人,怎么问,怎么选都是没人。一些小说中的虚无的东西竟然有人会拿来摆到现实中来。两种可能,疯了,要么傻了

    疯***

  • 晴雯。她是黛玉的缩影。黛玉只能当偶像,当老婆太玷污她了。

    云***

  • 人是有感情的,每一个人的情感都是不同的。选择女友。老婆。红颜知己也是不一样的,没有人可以代替你,代替自己做自己的。

    5***

  • 宝钗有其俊而不能得其韵。林黛玉只能做情人

    w***

  • 红楼梦里没孬人

    一***

  • 林黛玉不守常规,适合做女朋友;
    薛宝钗深明纲常妇道,适合做老婆;
    花袭人恭谦忍让,适合做情人。

    k***

  • 谁最适合当女朋友——黛玉,有情调
    谁最适合当老婆——宝钗,比较明事理
    谁最适合当红粉知己——湘云,像邻家妹妹

    h***

  • 晴雯最适合当女朋友
    薛宝钗最适合当老婆
    袭人最适合当红粉知己
    我认为!

    l***

  • 都不适合!!太假了!

    t***

  • 刘姥姥当老婆最好。。。傻呵呵的你出去鬼混也不知道~~

    l***

  • 女朋友:袭人
    老婆:薛宝钗
    红颜知己:林黛玉

    f***

  • 林妹妹做老婆,薛宝钗做女朋友,史湘云做红粉

    d***

  • 让薛宝钗做“老婆”--当人不让,林黛玉只能做一个宝玉宁为知已者死的“红粉”;而平儿是最好的女朋友人选。大家意见可同?

    j***

  • 宝钗哦

    折***

  • 当然是宝姐姐了!

    O***

  • 王熙凤做老婆,可以不用操心家里的事情
    袭人做女朋友,她是很会关心人的还体贴
    林妹妹做红粉,她理解你的想法。

    哓***

  •
    谁最适合当女朋友: 袭人, 因为她不在乎你是否爱她,只在乎你没有钱,
    即使你在外拈花惹草,她亦不会理会,完全合乎男人的心意,
    但这种女人不能一生一世,她?K不爱你
    谁最适合当老婆:   薛宝钗,一个贤良的好妻子,她会一心一意地爱你
    谁最适合当红粉知己: 太过软弱了,经不起大风浪,也经不起任何考验
    选宝钗而不选黛玉的原因是:  蝶是情,花才是婚姻
    蝴蝶飞遍万水千山,却找不到栖身的地方,
    只有花才可以落地生根
    蝴—就好像是黛玉一般,而花—就是宝钗

    a***

  • 我认为选老婆应选王熙凤,虽然有些不见光的手腕,但持家有道又会讨公婆欢心,还是不错.
    女友应选薛宝钗,浪漫又有情调,讨人喜欢.
    红颜知己选史湘云,袭人,晴雯,惜春............都行!!!

    颜***

  • 1.晴雯
    2.史湘云
    3.袭人

    竹***

  • meiren

    小***

  • 先问问她们哪一个愿意做你的女友?

    淡***

  • 谁最适合当女朋友——黛玉,有情调
    谁最适合当老婆——李纨,典型的贤妻良母
    谁最适合当红粉知己——湘云,比较象哥们

    小***

  • 我最喜欢的是袭人!
    因为王西风太泼辣,林妹妹太弱不禁风等等!
    我看那些小丫头比较可以让人接受,你说呢?

    t***

  • ?]有一??適合做女友,老婆.
    王熙鳳,襲人,晴雯,二姐,三姐,惜春....都是做情人的好?ο?
    林黛玉是病?又短命誰??g一???煲?薜??釵是得不到丈夫的?鄣脑?D.

    t***

  • 我认为薛宝钗最适合作女朋友,很有分寸是不是,谁想要林代玉天天耍性子的女友啊!老婆吗我想应该是平儿,能干又能忍耐。红颜知已应选史湘云,开朗不会有压力你说呢?

    l***

  • 晴雯

    l***

  • 老婆是王熙凤,持家有道;
    情人是林黛玉,别有一番风情,若人怜惜;
    女友当薛宝钗,有情调,

    孤***

  • 当然是薛宝钗啦.

    洋***

  • 薛宝钗

    w***

  • 女朋友当然是林代玉了,这种水做的女人很适合男人的。因为就算你不爱她了,抛弃了她,她还是会爱着你的;老婆应该是王熙凤,持家有道,又不会和别的男人鬼混,就算你有几个小老婆;情人应该是薛宝钗,长的好看不说,最要紧的是有情调.

    花***

  • 袭人最好做老婆

    d***

  • 你认为呢?每个人都有很我不同面的。

    1***

  •        当然是林代玉了,这种水做的女人很适合男人的。因为就算你不爱她了,抛弃了她,她还是会爱着你的。

    j***