为什么都已经这么大了,家长还是不让找男朋友呢?

为什么都已经这么大了,家长还是不让找男朋友呢?我都快受不了了!~!~!

好评回答
    19岁应该还是高中生吧
    情窦初开的时候每个人都经历过
    呵呵
    把这份心用到课本上吧
    等你读完大学
    有了一定的魅力
    自然有人追着你满世界跑了

    爱***

其他答案

  • 才19太小了多学习吧

    虚***

  • 19就找男朋友你本事也够大的,是和别人学的吧?怕没男人丢人吧?真是的,要我是你家长我也不会同意,你现在还什么都不懂呢?考上大学在说吧

    1***

  • 和父母好好谈谈;没有人能剥夺你选择任何事物的权利,包过自己的亲生父母!相信他们会理解你的,自己去和他们谈判吧!

    x***

  • 就是,你的都这么大啦,又不说清你有多大啦,在说啦,你觉得找男朋友好吗,是不是因为身边的朋友有啦,所以你才会想到要去找一个男朋友的啊,那样不好的。

    黑***

  • 你到底"这么大了"是多少岁?家长不是憨包,到你谈婚论嫁的时候,会不让你找吗?

    w***

  • 你要是非找的话他们也不会怎么样你!就看你的心理斗争玩的怎么样了!

    我***

  • 你多大?你很需要男人吗?劝你一句,除非你想结婚了,或你找的男朋友也想结婚。要不然不要轻易的开始找男朋友,男人都太坏了!我也一样不是东西。

    淡***

  • 偷偷找吧,别明目张胆的带回家。等你过了23,看你们家里着不着急。那时再把你挑选的最后结果带回去,你们家人一定支持得不得了

    芳***