女友明天过生日我早就把银行卡给她让她自己去买礼物

女友明天过生日,我早就把银行卡给她让她自己去买礼物,在这之前陪她逛了一天什么也没看中,所以让她自己买,可她就买了一条牛仔裤,我说你应该买一个贵重点有意义的,她说不知道买什么,我还需要给她买礼物吗?她为什么这样?买东西很难吗?我们谈一年了.如果明天我只订一个蛋糕不买礼物行不行?

好评回答
          其实,女孩儿期望自己的生日是更多的惊喜,或者说是在关注中度过的,一定要有礼物,否则就不完美了,不过,让她自己买礼物是最不明智的选择,还不如不买呢(如果,是我,我就这么想),我记得我在大学时,我的生日在期末,大家都没有钱了,过生日时,和男朋友到校外改善伙食,在一个露天市场前面,男朋友让我等等,然后,跑了进去,过了一会儿,他跑了出来,神秘的说送我一个礼物,呵呵,他拿出了一个黑白相间的发夹(那时候我正在留长发的过程中),我当时非常高兴,呵呵,总是拿在手里,期盼自己的头发快些长,其实那个发夹不过也就三两元钱,但是,重要的是惊喜,要在她生日的那天多多的夸奖她,说她漂亮,她会非常开心的(真的,我就是这样,不过,现在男朋友已经很少夸我了,以前他总说我是最美的姑娘,呵呵,那个时候,我走路都是昂首挺胸的,好象自己是玛莉莲-梦露似的……)
        蛋糕一定要有,我最喜欢吃了,你女朋友也一定喜欢,你可以给她买个手链什么的,一起吃饭,然后陪她到公园或者江边散散步,回忆回忆以前美好的时光,哈哈,然后,给她戴上手链,她会非常开心的,真的,这是我最期盼的过生日的方式了!她也一定会沉醉其中的……
        最后,祝她生日快乐啊,哈哈,其实,你付出的过程,你也很开心的,不是买东西困难,其实,我们什么都不缺,只是希望得到更多的关注而已……
    补充一下:你买东西也不要太挠头,其实,你买你喜欢的东西就行了,你喜欢,她就一定喜欢,特别是在她生日那天送给她的,我从认识我男朋友到现在七年了,每个生日我都记得清清楚楚,甚至我们说的话都记得很清楚。
      过的就是个气氛,有一点是重要的——一定要多表扬她,称赞她,说她是最美的女孩儿……再就是回忆以前甜蜜的时光啦,哈哈,那样她也会非常高兴的! PS:每天我都来逛逛,都再看看这个问题的回答情况,呵呵,每天我也都再回忆以前甜蜜的时刻呢,这还要谢谢你呢,呵呵!!。

    笑***

其他答案

  • 我前男友也是,从来都是把钱给我,让我自己去买,他不知道如果就他买来给我的话,我会更开心,即使是自己不这的,以前从来不看一眼的东西,我也会格外珍惜。

    歆***

  •   你送什么她都会喜欢 ,不像我BF从来没送过我东西

    l***

  • 我好羡慕上面姐姐们说的哦!!我也快过生日了,我有一个男朋友,真想现在就过生日,我实在受不了这个诱惑了。我也希望男朋友送我一个我意料之外的礼物!!啊……那时候多幸福啊 !!

    1***

  • 就是的,女孩一般都喜欢别人为她挑的礼物,尤其是心爱的人,以后可不要这样了

    冰***

  • 不要让她自己买,你如果想买就你挑选,之后再问她是否喜欢,如果能买到最好,真买不到就算了,还有你订的蛋糕呢,另外只要你们感情是深厚的,你能在她身边陪她就是给她最大的礼物了

    小***

  • 相处一年了,你难道还不知道她最喜欢什么吗?任何女人在自己生日的那天,都希望自己的男朋友能够送自己一样自己也不知道的礼物,这说明男朋友的心里有她,这跟你拿钱让她去买是不一样的,即使自己买的再可心,也只是自己买的,你可以先买一束红玫瑰,任何女孩子我想都是喜欢花的,最好送到她的公司,或在她下班的时候拿着花在公司门口等她,让她的虚荣心得到一点儿小小的满足,再给她买一件她一直就想买的东西(或者买一条手链,要质量好的;再或者买一件小佩饰最好是玉的)告诉她你会用这个礼物拴住她一生一世,再同她去一个浪漫的地方吃晚饭,差不多就可以OK了.

    朵***

  • 你也真是的,
    把钱给她买,她会买吗,
    你去买,就算没有什么看重的,只要你买了,
    她都会高兴的!

    豆***