男友不带我去见他家人

我和男朋友交往已经9个月了,他比我大7岁,已经30了,在交往的过程中他开始时有提过带我去他家,可后来因种种原因都取消了,他对我还不错,挺迁就我,可5、6天不打电话联系我也算是正常,而且他很少主动约我,我们已经很亲密了,我想得到一个认可,现在这样我算什么呢,而且他也已经见过我家人了,也来过我家,我家和他家离的很近,我有提过,可他却总差话题,我该怎么办呢?他对我到底是不是认真的呢?

好评回答
    开诚公布的问他,为什么总是拖着不让你去见家长?难道你见不得光.注意要用委屈的口气.这本本就是一件委屈的事情.
    让他来告诉你是怎么回事.你告诉他,不想偷偷摸摸,想光明正大的拖着他的手走在街上,想光明正大的去打结婚证,而不是这样没有光的生活在只有两个人的世界里,请他拿出证明来他是爱你的.
    如果他的理由你可以接受,短期内就不要与他吵,看他有没有解决这件事的决心.注意方式.

    1***

其他答案

  • 1,他没准备好
    2,他已经有老婆了

    h***

  •     直接问他不让你见他家人的理由,若你能理解他的理由就原谅他,若他无正当理由又无法见证你们的感情,那说明他心里还不是完全有你,他还有别的想法.你就要小心了,做两打算.

    s***

  • 断绝和他的所有亲密关系!冷落他!如果他对你是真心的,就会着急,就会求问原因,到那时你再提出来.如果他无动于衷,你跟他还有什么意义呢?

    心***

  • 我觉得他有可能是坏人~~~有另外一个

    w***

  •   你把一切都给他有点太早了.
      你了解不了解他家人啊,小心吧,找人打听一下,别是被人给骗了.
      他不带你去,你该质问他一下了,不见家人可以,可是不确立关系,有点说不过去了.

    心***

  • 也许他认为还不是时候呢
    再等等吧

    师***

  • 交往之初有提过,现在亲密了,反而不提了,甚至有意无意的逃避这个问题,我个人觉得,是他的想法有所改变,你要小心了!
    希望他只是觉得没有准备好,只是没到结婚的最后时刻,所以才没有带你回家而已,而不是其它原因就好:(
    你最好找一个时间,和他正式谈一下,看他怎么解释.
    如果爱你,就趁你年轻漂亮时娶回家,不要让你处于这种不安定的感觉之中.

    天***

  • 他家里条件不好,不想带你去?
    他对你还没下定决心,或者还有别的选择?
    他结婚了,只是和你玩玩?
    他怕家里不同意,在犹豫?

    d***

  • 我想不是他家人的原因没个做父母的都希望早一点的抱孙子,是吧?应该是他的问题你一定要注意一点可能他是有妻子的人了,还是小心为好.这是我的看法,希望他不是,我还是祝你们幸福吧.

    小***

  • 我觉得是因为他知道你离不开他所以吃定你   要是真心喜欢你并且认定你是未来的另一半怎么可能不见家人??    更何况从来没主动约你!这很有问题了   说明根本没把你放在心上
    建议你不要再主动跟他联系了!!  自己慢慢忘记他吧   虽然很痛苦  但是总比勉强在一起痛苦一辈子强!你还那么年轻呢
    或者干脆提出见他家人 准备结婚  如果他找各种借口  立刻分手算了!

    1***

  • 可能他害怕他家人反对,也可能另有隐情,你去找他谈谈,问问他到底是为什么

    幽***

  • 看出来你是挺认真的,但问题是他会不会没有正式投入呢,毕竟人与人不一样,有些人第一次见面就恨不得情定终生,有些人交往两三年也还举棋不定。我认为你再等等,也不要老提出去他家,或是经常带他回家,否则显得你太随便了。还有,最好能确认他是真的喜欢你和你相处。还是只是游戏一场。

    流***

  • 对于你的处境,我感到无奈,女孩子总是这么容易就把自己放到一个被动的危险局面里.
    现在除了直截了当跟他说清楚之外,也许没别的办法了吧.
    不过,硬气一点的话,既然他这么不珍惜你,该松手的时候也要潇洒些.

    开***

  • 一是他的原因,二是父母的原因!只有问他才最清楚!

    h***

  • 他越不肯带你去,就越要弄清楚是什么原因,反正离年底也近了,这是一个好机会…若他再推辞,你要小心了!

    东***

  • 可能他已经是有妇之夫了,
    或者他只是玩玩而已,
    也或者他真的有什么难处!!!
    能在一起不容易的,珍惜吧!!!

    2***

  • 傻孩子,如果他真的非常爱你,也对你很好,就不要为这件事情担心吧。
      他一定是想在最合适的时候,制造一个最好的机会,让他最心爱的公主出现在他家人的面前,那会是多么美好的一刻啊。
      想念他,他正在为此而准备着。

    落***

  • 相信缘分吧!

    伤***

  • 也许是相处的时间久了.发现你并不是对方理想中的人.

    清***

  • 不要太在意他家人的想法
    去他家也是早晚的事情
    不要为难他
    可能因为一些原因他不希望你去呢
    理解万岁吧

    无***

  • 时机未到,静观其变!

    蔷***

  • 我觉的你还是因该问清楚他为什么

    凌***

  • 他一定有什么难言之隐,只要你们两人相爱,互相离不开对方,就别太在意他的家庭如何对你,毕竟是你们两人的事情,还需要有一段时间的磨和,祝福你们两人幸福!

    老***