第一次见男朋友的家长我要怎么办?

 男朋友说等他父母都在家的时候去他家,让他父母看看我.我该怎么办呢?我是一个比较内向的女孩.而且我们现在还只是学生,我还是头一次见家长,我该怎么办?

好评回答
    首先要问你自己了,你是不是将来想做他的妻子呢!如果你考虑好这个问题的话就可以去见他父母了!
    其实学生的时候去也没什么关系!现在在校大学生也可以结婚了啊!
      内向的话没关系的,我想你见他父母的时候要做好准备,比如说衣着, 其次去的时候应该带点水果,因为是学生没什么钱所以不需要买其他贵重的东西!
    到他家以后一定要很有礼貌,想想过去你见到父母的朋友的时候!
    希望你会被未来的公公婆婆喜欢

    l***

其他答案

  • 人和人主要看是否投缘,如果投缘,什么也不用干,一见你就喜欢!你就是你,建议不要装出什么样子来。装得了一时,以后怎么办?

    r***

  • 大胆的叫声:"爸"或"妈"

    快***

  • 没什么可怕的,大方,有礼貌,稳重.

    h***

  • 打份要得体,少说话,多微笑,表现得文文静静的肯定长辈们都喜欢!!!

    p***

  • 准备一些薄礼.彬彬有礼,落落大方.

    清***

  • 别紧张哈。。古人说丑媳妇还得见公婆呢……
    其实有很多家长都比较喜欢内向的女生,觉得她们文静,不是闹烘烘的。
    我想,你去见男朋友家人时候,常常露出微笑,主动帮忙做饭那些的,,说话客客气气的,给他们留下好印象,只要先讨男友的家人喜欢。其他的事情都好说了。。。。
    加油哈!

    啉***

  • 最好别去
    虽说是谈恋爱
    但还不是见父母的时候

    乐***