现在的丝路怎么了?

    曾经的丝路,给我们带来了多少的快乐,一起练及,暴到 装备的喜悦,一起打架\跑墒的刺激,一切的一切....,现在的死路,一切全是钱.....带给我们的烦恼,没有一点快乐!我对丝路有着三年的眷恋,一直舍不的,但随着现在的发展,再这样下去,唯有选择离开!

              有同感的顶下!!!

好评回答
    “天下没有不散的宴席”,所以我们最终会离开SRO的。
    SRO由以前的快乐到现在的无奈,这是一个非常正常的事情,就像人类一样,由年轻到年老一样正常。
    SRO对于你来说是快乐还是无奈,完全就看你对SRO的期望值。
    SRO无论对于你来说是快乐还是无奈,在没有替代品之前,如果你还有精力,你就坚持吧。

    e***

其他答案

  • 是啊现在的丝路太让人伤心了我有想离开过但是又没有可代替SRO的游戏无奈我又回来了顶多我不去冲点就是了垃圾就垃圾的装备没什么只要自己玩的开心就好直到SRO倒闭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    嫖***