新浪爱问账号被盗

新浪爱问账号被盗,怎么办啊,我去找回密码,可以前的信息早忘,里面有5000多分,不容易啊,怎么找回,如果有方法,另加100分,谢谢拉

好评回答
    你以前改过爱问密码吗?前段时间曾出现悠改密码后,新老密码都能登陆的情况,这几天再用老密码就不能登陆了,只能用新密码。我的就是这种情况,如果你也改过密码,就用新密码登陆试试看。
    爱问帐号被盗的可能性不大。这段时间看到不少人都这样问,如果没改过密码,可能就是爱问系统的问题,只能等爱问技术人员解决了。

    紫***

其他答案

  • zzz79626:
        您好!请您详细的描述不能登陆的10位数字的通行证号码和登陆提示,我会尽快给您回复。祝愉快!

    新***

  • 我的账号也是几天前就登不上去了,跟楼主的情况一样。
    但我从来没改过密码,而且我觉得我的账户不可能被盗,因为我的电脑里面没有木马。
    另外,也不可能是被人猜到了密码,因为我的密码是大小写字母和数字组成的复杂密码。
    我觉得是爱问自己的问题。
    我已经决定放弃以前的账户了,我相信是找不回来了。

    O***