广州大学生的穿着?

即将要去广州读大学。

不知道广州的大学生的穿着是怎样,会不会很注重牌子的?

会不会因为同学穿的不是牌子就看不起他们呢?

好评回答
    广州大学生大多喜欢穿休闲的,一般不注重品牌,在北京路,流行前线,状元坊之类的地方买衣服比较多.一般几十块的T恤,裙子,牛仔裤.还有些穿名牌的A货商品,也就是仿名牌.不过也有一部分是穿真名牌.
    广州人都不注重穿衣的,都穿得比较随便,舒服.
    楼主MM不用担心,广州人不会从衣着上来看人得.穿得很随便的一个阿伯大嫂,也许你以为他是买菜的打扮,可能人家就是有钱人.
    在广州你穿什么都不会觉得奇怪,大家都很宽容的

    s***

其他答案

  • 没什么,只要你多观察好了!

    3***

  • 广州的大学生大多数是外地的,有钱本地人的都到外地去了。至于看起看不起,在哪个城市都是一样的。

    j***

  • 都是穿仿牌的, 广州服装市场是很大的.你真有钱就去买真牌的.
    像我们这边看你要穿什么牌子的都有的

    自***