我想问一下外地人可以在广州办理美国的签证吗??谢谢

你们好 我想问问 我是吉林人可不可以在广州签证到美国呀??本人现在在日本读书 在日本我已经都写好所有的资料 美国那里也选择了学校也交了学费了 学校是11月开学,但是我想在广州这里面试拿签证 有没有知道的朋友请告诉我下 或者代办的也可以  谢谢啦

好评回答
    美国驻广州总领馆是负责中国公民移民类签证(包括有关美国移民、领养儿童及未婚夫妻签证)的。
    如果你的签证是属于非移民类的,应该在美国使馆管辖的使馆申请。你户口在吉林,应该去沈阳领事馆。
    宁省沈阳市和平区十四纬路52号 110003
    电话:(86-24)2322-1198
    传真:(86-24)2323-1465
    电子邮件:ShenyangNIV@

    烟***

其他答案

  • 原则上你应该到沈阳的美领馆去面试的,因为广州美领馆只接受珠三角一带的常住人口面试。但是如果你有广州或者深圳或者福建等珠三角城市的居住证(已持有五个月以上的)也是可以的,总之,要证明你近半年都是在珠三角居住的,就可以就近面试。否则,你就得去沈阳,如果你硬要去广州,可能会影响你面签的成功率。

    d***

  • 估计应该不行
    ,你要回原籍做些相应的登记以后才行

    花***