请教反猛如何卡冰凰

沈阳做人流规范风凰

请教反猛如何卡冰凰

RT

好评回答
    别卡了,就是好看点,方法后很多种,你再这里找下就能找到,我也卡过花了50元,结果得不偿失,没有大君主搞个+8+9打神也比他好

    7***

其他答案

  • 除了高攻,其他属性都垃圾
    如果是猛不如不卡
    如果是豪,可以吃魂加官(现在两者可以叠加),然后你去找装备吧。。。累死你!

    z***

  • 猛不带魂也轻松卡上,关键是你的值得卡不,要看你的级别与官职了,前提你必须做26智力20精神的官,马骑白鹄,衣服藤甲,内衣藤衣,护腕藤腕鞋譬邪战靴,头盔要青铁冠强25+以上精神披风镇军,饰品要强16+精神的朱索,无强的卧龙手扎,武器要雷煌弓,只要搞到这些东西,也只有这一个官职可以卡这武器轻松,其他都不容易.

    傻***

  • 哪个武器不是猛用的 猛也不好卡 我曾经试过 根本就卡不上 而且属性也不好 就连打神也比那个好

    1***

  • 这是反统豪的武器,而且猛难卡的狠!