反猛具体怎么卡冰凰炎凤?

除了吃魂处的其他方法,具体点..

好评回答
      楼上的介绍的很全面了。。。不带魂就得当文官官职。。。武器短兵强精神推荐流星、七圣跟干将当然武器还有用地狱血炼的强智力。。我有个强29精神的七圣。。+化工丸化。。饰品看武器强什么的。武器强精神食品就强智力,武器用智力高的就看情况强。。推荐用+智力强智力(强精神武器还是很多的。
      )。。马用白鹄。头盔就是青铁冠强精神。。衣服、披风、鞋上面介绍的很详细了。。以上装备必须强3的。。垃圾强3最好便宜。。 武器(强28以上)45精神+帽子(强25以上)32精神+衣服(帛娟铠)3精神+坐骑10精神(白鹄)+披风5(镇军旗)+鞋子5(避邪战靴)+饰品20精神(老子)=124精神 帽子7智力(青铁冠)+披风5(镇军旗)+坐骑15智力(白鹄)+饰品4+N(老子能强多少智力看运气)+衣服6智力帛娟铠+官职(2品太常卿45智力5精神,太尉48智力4精神)精神多的话饰品就换个老子用+智力高的饰品。
      其余的点数就得用化工化了。

    无***

其他答案

  • 还没听说过反猛不带文官魂能卡冰凰炎凤的!
    饰品:老子10精 2智=20精4智
    头盔:强3青铁冠 =7精7智(能强多少看人品)
    衣服:木棉袍+2智5精(绿毛仔掉)帛娟铠6智3精(桂阳)
    披风:镇军旗+5智5精
    鞋:避邪战靴+5精(江夏买)
    马:白鹄+15智10精,清风+15精
    武器:升龙戟钺17精
          应龙戟+18精
          七圣刀17精
          紫电7智10精
          流星18精
          干将8智10精
    周瑜武魂:怒气+2格、武力+20、智力+60、精神+50、体魄+40
    这是最佳的配置了!

    n***