爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心事重睡不着怎么办

有人总说我心事重,闷闷不乐。

有人总说我心事重,闷闷不乐。向总有话要说,却说不出来似的。我该怎么办?
a*** | 2008-08-14 15:30:33

好评回答

西*** |2008-08-14 20:47:27 91 38 评论
那你是不是这样的人呢?
别人不是你又怎么知道你的内心呢?
自己觉得怎么活的开心快乐就怎么活,别人怎么说只是参考.
与人说话干脆利落不再吞吞吐吐欲说还休状,慢慢的别人会改变对你的看法的.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 因为朋友从你的表情就看到了你不高兴,放下不快乐...
    宾*** | 2008-08-14 23:56:31 74 46 评论
    0/300
  • 交际方面可能也有点问题,语言的逻辑思维、整理不太好。

你真的是有心事吗??

你自己也觉得自己是闷闷不乐的吗?

你应该告诉自己,我是快乐的。
    快*** | 2008-08-14 19:42:23 90 43 评论
    0/300
  • 你别管别人怎么说,先问问你自己是不是真的有心事不开心啊?如果确实有不开心的事,再问问自己是什么事?能不能想得通?想不想告诉别人?如果觉得很压抑,那就找一个你喜欢的亲人或者朋友,谈谈。说出来时一种宣泄,会感觉好一点。
    如果你自己觉得无所谓,也不想跟人说,那就别把这些事总放在心里。最好忘掉它。许多事情,时间会给你一个不错的答案。现在暂时想不通的事情,过一段时间,或许就会有答案了。开开心心过好每一天。...

查看全部>>

你别管别人怎么说,先问问你自己是不是真的有心事不开心啊?如果确实有不开心的事,再问问自己是什么事?能不能想得通?想不想告诉别人?如果觉得很压抑,那就找一个你喜欢的亲人或者朋友,谈谈。说出来时一种宣泄,会感觉好一点。
    如果你自己觉得无所谓,也不想跟人说,那就别把这些事总放在心里。最好忘掉它。许多事情,时间会给你一个不错的答案。现在暂时想不通的事情,过一段时间,或许就会有答案了。开开心心过好每一天。
    任何事情都有个发展过程,答案要在过程完结的时候。所以不要对所有的事情都忙着要答案。顺其自然,一切都会好的。
    供你参考。
    1*** | 2008-08-14 16:30:50 106 40 评论
    0/300
  • 呵呵 那你就开心点啦!找点令自己开心的事情去做...总好过一个人孤独地呆着...
    也许你已经习惯了那种表情吧!误导了人家...但是我希望你能快乐点..
    1*** | 2008-08-14 15:49:25 92 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部