有这么搞对象的吗????

他和我认识10年了,是初中同学.他一直知道我不喜欢他.但是他还是愿意等我,一等就等了10年.现在我玩够了,就以为和他在一起吧,过了今年就结婚.
可是,他的所作所为,让我恶到了极点.几乎要崩溃.因为我家和他家住一个小区,很近,所以每天晚上吃完饭都要出来溜达溜达,否则他就觉得很郁闷.溜达就溜达好了,还非要非要牵我的手!我就不愿意,他还牵.我当时心里是恨的牙根痒痒.而且每天都给我打好几个电话.我感觉好象在监视我一样.这样还不算完,晚上睡觉前还必须打一个.而且聊不过5分钟他就觉得没打!他这样把我弄的,真的感觉身心疲惫,我好累.你们说,一个男人很爱很爱一个女人的时候,也会跟他这样粘人吗??

他确实多我付出了很多.这个不得不承认!

好评回答
    我想你是真的不喜欢他。。如果是喜欢她 会为他的举动感到高兴的
    听你这么说,他的确付出了很多  每天都给你打电话 我想这已经成
    了他生活中的一部分,不可否认 他真的很喜欢你  我个人觉得 如

    果他不令你讨厌的话 可以考虑  如果真的不想和他在一起
    最简单的方法就是两个人坐到一起说清楚

    花***

其他答案

  • 他是一个没骨气的男人,但你呢,你更本不配他,你玩够了,来找他了,你算什么东西

    x***

  • 就是因为你这种女人害了中国成千上万个真诚爱你的男人
    你TMD不喜欢人家跟人家结什么婚
    玩够了10年玩够了就去找他 当他是替死鬼啊
    在外面被人玩够了找不到人了就回去找他啊
    你这种女人结婚以后肯定会有报应的
    小心那一天他的心死了也就是你报应来临的时候了
    一个字 溅
    生在福中不知福

    薄***

  • 看的出她是真的爱你只是方法不对。
    你和他讲讲这个故事吧!应该效果不错
    刺猬取暖的故事
    在一个飘雪的冬日
    森林中有十几只刺猬冻得发抖
    为了取暖,他们紧紧地靠在一起
    却因为忍受不了彼此的长刺
    很快各自跑开了
    可是天气实在太冷了
    他们又想要靠在一起取暖
    然而靠在一起时的刺痛
    又使他们不得不分开
    就这样反反复复的分了又聚
    聚了又分
    不断在受冻与受刺两种痛苦之间挣扎
    最后刺猬们终于找出一个适中的距离
    可以相互取暖而又不至于会被彼此刺伤

    1***

  • 我觉得他这是正常恋爱表现,十年如一日的话真不容易,如果这样做令你感到厌恶无法忍受的话,那么你就跟他说清楚吧,不要耽误自己,耽误他,让他误会十年。

    陌***

  • 你根本就不喜欢他,还结婚什么!
    害人是要下地狱的!
    你还是换人吧,这样的好男人给你浪费了!

    猪***

  • 你一点都不爱他,所以感觉他烦了

    1***

  • 看样子你是真的不喜欢他! 他这样是爱你的表现啊 人家等了你10年啊 10啊!!终于把你等到了 他估计恨不得把你天天揣口袋里 到哪里都带着呢 呵呵 知足吧 有个这样的男人爱你 如果你爱他的话 你会感觉到他这么做让你幸福

    甄***