搞个对象我真累啊!

我喜欢上了一个女孩 是她先喜欢我的经过了时间的冲刷之后 我和她成为了恋人的关系  在谈恋爱的日子里都是我主动 每天总是我先发短信她才回 我不发 她也不给我发   打波什么的都是我主动  平常我要不主动跟陌生人一样   这样发展大家说好吗?

好评回答
    没有人只愿奉献而不求索取的,付出是需要回报的!我以为真正的感情应该是琴瑟和谐,渔歌互答!这样才能长久啊

    l***

其他答案

  • 不会她没有动情吧,简单点说她认命了,随便找个人嫁掉算了

    x***

  • 她挺害羞的, 难道这样的女人不好吗??

    莲***

  • 我觉得你有点搞笑

    .***

  • 男人主动在女人那里是好的,而女人不主动这样的爱情是不长久的

    爱***

  • 男人就要大度些嘛!

    脆***

  • 1.这样发展不好
    2.你太主动不好
    3.她可能是习惯了你的主动,那就用你的不太主动换回一些她的主动.
    4.她可能现在已不在乎你了,你用不太主动试验一下就能知道.若你也不在乎,那就放弃吧;若你在乎,就得设法挽救了.

    b***

  • 你们俩人差别很大!!一个主动一个被动.而她的一个被动包含着想永远得到你的爱和关心哦!!可能也包含着某种想和你分手的意义!!!嘻嘻!!我猜测的呀!!不过你们这样下去真的不好啊!!你得根她说下呀!!或是叫根她较熟的朋友说说也好呀!!!总不能这样下去吧?祝你们百年好和!!

    k***

  • 你很幸福了,珍惜自己的幸福吧!

    c***

  • 也许她习惯了你主动吧
    如果你认为不好的话,可以找个时间给她好好的谈谈
    慢慢来,心急吃不了热豆腐

    哈***