和女朋友几年了,她家里人还不知道我的存在

我和女朋友是大学同班同学,大二的时间她喜欢上了我,我当时并不喜欢她,我是比较内向的人,对她起初的印象只能说不讨厌,后来在他的软磨硬泡下我们成了恋人,相恋一段时间后我觉得不合适,提出分手,最后还是在她的极力挽回下两个人有走到了一起,慢慢的我对她产生了感情,也产生了依赖,她也一样,两个人的感情慢慢加深,我们家人也尊重了我们的感情,但是直到现在女朋友也没想她家里人提起过我这个男朋友,每次都是瞒着家人和我在一起,我们从06年在一起的,到现在他还是那样,在学校的时间我也不在乎,但是我们现在都毕业走入社会,他依然没和家里人商量过这事,原因是他家在县城,我家在农村,她现在家里托关系在家乡乡镇工作,我还是个打工仔.怕他爸妈不同意,等我现状好点了再和家里说,免得现在说了以后给家里人的印象不好,现在我们是分居两地,几个月见一次面。对于这样的回答我生气后她又说她考公务员,让我等她考上了明年就结婚,我问考不上怎么办?对于这样的现状我心里其实挺难受的:每次两个人打电话都会为这事吵上几句,我想放弃,但是几年的感情让我无法割舍,我怕伤了自己,更怕伤了她,不放弃吧,这何时是个头,她连说都不敢和家里人说,想结婚的阻力可想而知。现在自己有准备创业,又担心花了钱买房子就没钱了,自己今年24了,现在不仅分居两地,我也达不到他家里人的选婿标准,难啊 ,放弃or继续等待。。。朋友们。。指点下小弟,你们会怎么做?

好评回答
      你好,希望我的回答可以给你一点点帮助!
    你现在还真是陷入一个两难之地了,让大家给你出出主意吧。
    我作为一个旁观者来说,我不能劝你分手放弃,也不能很准确的告诉你你的路该怎么走,但是我想告诉你的是,你的女朋友其实还是很优秀的,她有这个理想去为自己的未来所奋斗,以后你们在一起了,有了这种基础,生活才会更加的幸福,你该不会是想着以后你去养她吧,对吗?再一个,你应该给她这个机会和时间,如果你们以后真的在一起了,万一她后悔,她伤心起来是因为你没有让她有个好的未来,这种事情会更难办呢,而且追求她自己的事业也是她的自主权啊,爱她就该尊重她。
      而且你也可以趁着这个时间段,自己作为一个男人好好的努力一把,你们两人一同奋斗,不是更好吗?也会有更多的共同语言和理想,风雨同舟。这样两人现状都比较好了,再去见家长,不也会更加好吗?换一个角度想想呢,这反而是个好事情。长辈的祝福和印象其实是对于一个婚姻特别重要的。
      在我看来,你的女朋友这么做并不是幼稚,而反而是比较成熟和现实的。 所以,你就别再怄气拉。什么坎有过不去的呢?不要消极了,给她说,你们要一起奋斗,加油吧,趁你们年轻,好好拼搏一把,这样也可以增进感情。 祝你能够幸福! 。

其他答案

  • 证明你没有太大机会了

    小***

  •   你自己努力打拼事业吧,这样时间会过的很快。就算你们真的不能一起你也不至于一无所获。

    日***

  • 懂你此时此刻的心情,兄弟。其实你也知道问题的症结在何处,那你何不对症下药呢,男人壮大自己才能在爱情中立于不败之地;再者,爱情就像手中的沙子,你越想抓紧流走的越多,既然如此何不顺其自然呢。看好的创业计划,有充足的实力和准备就要闯一闯。其次你也要站在对方的立场上考虑下,也许不是她不想给家人说你的存在,但是你现在的状况她又有什么充足的理由说服她家人很好的接受你呢。现在还年轻着呢,路漫漫,对男人来说需要走的路还有很多,何不先把自己的人生路走的踏实呢。如果真的爱你,你就为将来的生活拼搏,不爱你的话你更要为将来的人生创造一个辉煌。祝福你们!

    孤***

  • 这还能成吗??
    她不在乎你吧!!!你可以考验一下她,爱就在一起,否则就分手!!

    电***