搞对象的时候到底该聊什么呢?

28岁了,就是找不到合适的女朋友,自己无奈,父母着急。虽然也相了十几个了,但是都没成,不是我不喜欢对方(这种情况大约40%),就是对方不喜欢我(这种情况大约60%),唉。每次聊天都感觉是在挤话出来,没法很自然去跟女孩聊天。恋爱高手支支招吧?

好评回答
    应人而异`` 女生的爱好不一样的 他的爱好是什么
    你就聊什么~ 一般普遍来说` 是吃~的方面
    男生和女生聊吃的```总比你和女生聊
    穿衣服好
    在一起时要注意
    1,懂得体贴和细节,看她胃口不好,问她要不要吃药,要不要换个口味,看她愁眉不展,问她发生什么事情……,总之懂得观察和关心(但是不要过度)
    2,偶尔的惊喜,看她喜欢什么,比如巧克力,她喜欢的水果,她看到后喜欢却没有买的东西,你记在心上,买了找个浪漫的机会给她,她一定会很开心的
    3,偶尔的甜言蜜语,好话谁都会想听的,女生需要哄
    4,勇敢的表达对她的爱和关心,脸皮要厚
    5,适时沟通,对她有什么不满意要及时提出,当然以合适的方式,两人出现什么误会和矛盾,要及时沟通想法,坦诚的平和的说出来

    上***

其他答案

  • 刚开始,不要说那些太肉麻的话,那样会让女孩子觉得你之前认识了很多女性朋友。如果你对这个女孩子有什么不太满意的地方,也不要说的太直白,否则女孩子都对你敬而远之了。
    你的身高、长相、工资其实都不是问题的,女孩子答应出来与你见面,对这些自然是已经知道了,人家如果不满意这些外在的东西就不会出来见你了。所有这个时候说明人家已经在某种程度上肯定了你。接下来就要看你自己的造化了。两个人单独在一起的时候,不要不吭声,要随便找些话题,时间实在是很难熬,就去看一场电影。这也可以帮你摸清这个女孩子的爱好,以便你下次好想招。
    慢慢来,相亲恋爱我觉得应该是属于慢热型的,要有耐心。对了,不要抱着跟对方结婚的心态谈恋爱,如果女孩子认为你是为了结婚而结婚,那就糟了。总之,要诚心诚意的,踏踏实实的,这样才会赢得女孩子的好感。不会说话不是缺点,最重要是不要说错话。

    忧***

  • 那时因为你还没遇见真正让你心动的对象,要是你爱上了她你就会有滔滔不绝的话想跟她说,记住了:第一次让你心跳加速的那个人就是你爱上的人,不要着急,缘分是可遇而不可求的.

    x***

  • 拣最实在的和最不实在的说。
    最实在的就是,我今年都28了,家里人急得不得了,我更急,晚上一个人睡不着觉。
    最不实在的就是,我这个人志向远大,有经天纬地之才,普通的庸脂俗粉根本看不上眼,这次老天有眼,让我遇见你,你真是......
    接下来拣你知道的最最肉麻的话说,准保没错。

    无***

  • 呵呵,你要是不着急的话,就不用急着找朋友
    如果你页着急了,你就自然会想办法说些什么了。

    对***