我已经结婚了,可是前几天我无意间遇到了以前的男友,

我已经结婚了,可是前几天我无意间遇到了以前的男友,他对我始终没有忘记,我的心里很乱。我已经结婚1年多了,刚有了女儿。可是,结婚的这一年多里面我和我的老公感情在一步步走向深渊,记得我挺着大肚子的时候他非但没有关爱有加,反而经常的找我事,有气就往我身上出,想骂就骂甚至想打就打!这中间的事不是一两句话就能说清楚的。希望大家理解就行了,我一直都忍受着,不为了谁也要为了肚子里的宝宝啊!还有毕竟这段婚姻是我自己选择的,苦果也只能是自己来吃!后来我生了宝宝以后他改了一些。可是,每次都管不了几天就犯他的毛病!动不动就发脾气!说他也没用,根本就改不了!我真的觉得自己已经忍无可忍了!但是宝宝还小,每次我都只能忍下来!就在前几天我无意间遇到了以前的男友,聊了挺多,他也结婚了不过也是和我差不多,感情不好,他说他对我始终没有忘记,我的心里很乱。想到了以前和他在一起的时光,是那么的无忧无虑,那么的开心自由!匆匆的一别之后,却另我的内心如此的狂乱不安。可能真的是因为压抑的太久了吧,真的好累。。。他说他想和我在一起,我知道他不是随便说说,他是个很稳重很严肃的人。我也能理解他的心情,两颗脆弱的心遇在一起的时候,是那么的渴望和兴奋!但是,我们都清楚彼此的身份,不可以越过道德的底线。也不可以违背自己的良心。除非我们都离婚。但这真的好难!好难!!我这几天都在想这些问题,我甚至想过就这样离开算了。我知道我这样想很不付责任,但是,我该怎么办?我又能怎么办?好迷茫。。

好评回答
    是的,不要在自己脆弱的时候随便去抓一根稻草,傻过一次就更应该清醒些,不要轻易相信什么诺言,就算是真的想结束自己的婚姻也不要盲目的马上再踏进另外一个,没有谁是谁的救世主,只有自己。好好想想自己的状况,多问问自己真的想好结束了吗?如果没有前男友出现你会有这么强烈的离婚愿望吗?跟前男友分手是因为什么原因?不会再有同样问题出现了吗?如果跟现任老公真的无法再生活了,你应该先考虑自己是否可以独立生活抚养孩子?在思考这些问题时候不要把跟前男友一起生活的念头扯进来,你得自己单独生活单独思考好所以问题后才做决定的好,现在大家都是处在初遇的激动中,等慢慢冷静下来想想将来生活的实质情况后也许感情就和现在大不一样了。衷心祝愿你能考虑清楚使自己不要再走弯路。

    晓***

其他答案

  • 女人真是够麻烦的,什么前男友后男友,干脆谈一次恋爱就结婚吧!

  • 有的男人能欣赏你但不能容忍你这就是情人,有的男人既欣赏你又容忍你这就是你的爱人,你的老公拒绝离婚,说明还是爱你的,只不过是言辞过激伤了感情。两口子在一起不要太较真,这样对孩子不好。你想离了婚,这么小的孩子生活在一个残缺的家庭中多么无辜!前几天,学校里一个16岁的女生飞身从六楼跳下,离开了我们.原因就是她有个后妈!后妈不给她生活费,留下个空号码和爸爸去打工,这位女生又不愿对同学们说她没生活费了,她在日记中写到"只恨爸爸和妈妈离了婚",你想想一个健康的家庭这个孩子怎么可能走到这步?路过,我想劝楼主不要轻易就毁了家庭.生活是现实的,得不到的爱情才是最美好的回忆!

    1***

  •        真是同情又为你可惜啊!同情的是你生活得太累与太辛苦了啊!可惜的是人的那位男人不是你想象那样讲道理的人呀!就是你要离婚他也是会耍无赖的呀!这种婚姻,在我们国家里真是悲剧哟!也是多少的妇女就是为了获得自由与解放,吃尽了苦头与心痛啊!有的还被那种男人送了命呢!因为这种男人是绝对不讲人情的啊!这都怪你发初没有"生眼睛"没有找到好的男人啊!
       但是,你现在碰到了"知已"了。
      这就是那种猩猩惜猩哪!你们现在一定要理智哟!你说得很好,约对不能超出那个道 德的底线呀!但是,象你这样的多情的苦女人。一般也是比较容易被他"得手"的啊!你可要注意哟!除非你们能够做到离婚了。行吗?你不可能。他也是不可能的哟!因为我们是在中国。
      真正的婚姻自由,还没有到能让妇女在家庭里得到解放呀!象你就是生活在那种被他"强奸"的痛苦之中哟!唉。我们的刑法是他不犯罪(杀人与行凶)那是没有办法处理他的啊! 所以,你现在只能依靠自已的力量与你的那种爱心的再现挽回他的良知了呀!那就是劝说与交流,苦口与婆心地劝呀!再就是以后他真要拱要你了要提前报110啊!让社会上的领导们去教育他呀!这就是唯一的出路了!唉!女人的苦。
      你这还是轻的呢! 去掉你那种与初恋情谈得来。心里想离婚后再婚的念头吧!因为我们分析。如果是那样的话。你还是会更苦的啊!为了孩子也只能用天伦之乐及你们夫妻的血统情来做做他的工作了呵!这就是命运!也就我们女人在做姑娘时一定要生好眼睛哪! 我就这样劝劝你了。
      我心里很酸呵!也好象是很苦闷啊!。

    楠***

  • 当婚姻出现问题的时候,女人往往是弱者,但要学会理性的分析事情,学会用法律来维护自己的权利。
    我的妹妹目前的情况跟你差不多,婚姻失败,现在正在已经提离婚申诉。
    之前她也是为了宝宝,也是忍着一起生活了两年。男方不愿离婚,如果离婚就要求女方赔偿,及放弃小孩的抚养权。大家这么托着到现在,给彼此及家人带来了很多伤害。
    离婚判决还没下来,男方担心他会输。上个月,男方便以见小孩为由,把小孩藏起来了,现在我妹都快急疯了。
    两人的婚姻,是需要双方用爱、亲情来维护的。如果连这些都没有了,拖着也只能给双方及家人带来更多的伤害。
    如果你们的婚姻还可以挽回,大家最好还坐下好好沟通,就算是为了孩子将来能够有一个完整的家,健康的成长。我想你老公的本性应该也不坏,只是脾气的问题。

    1***

  •   《围城》对我们来说都不陌生吧,不妨再看一遍!
    我们需要重新思考:人结婚的目的到底是为了什么??
    结婚其实是一项冒险活动。运气好的话,你的另一半让你满意,让你感到幸福,但大多数人都会觉得自己的婚姻让人失望。有你这样困惑的不在少数。
    建议:1和他坐下来谈谈,为什么婚后经常骂、打你?为什么不愿意离婚?
    2根据1的结果,适当选择分居一段时间,让大家都冷静一下。
       3不要觉得老情人是你错过的最大麦穗,如果历史可以倒退,你当初选择了他,说不定现在也有同样或者别样的痛苦和烦恼。当初没有孩子的两人世界,怎么过、和谁过都会感觉幸福,让人留恋,但结婚与恋爱是有本质区别的! 4我个人的想法:我喜欢独居,不喜欢结婚。
      你已有了孩子,晚年更不用担心了。孩子性格可能会受影响,但要知道,外向的人并不是比所有内向的人更感觉自己幸福! 5人活着主要是为了自己这辈子幸福(70%),孩子和老辈排在其次(30%)。要兼顾,同时分清主次。 6祝你早日摆脱痛苦。

    z***

  • 要好好考虑,慎重做决定哦!
    找个你们恋爱时常去的地点,和老公好好谈谈,在浪漫的回忆中,谈谈你们要面对的问题,我相信有好的心情你们的问题也会慢慢解决的。
    祝你的家庭幸福美满!

    i***

  • 出了虎穴,又入狼窝!
    你现任老公结婚前对你也应该很好吧!
    婚后呢!
    你掉进一次陷阱可以说是意外,
    如果在同样的地方掉进去两次。。。。。。

    笑***

  • 建议:你去鱼顺顺的博客看看,会对你有所帮助的,衷心祝你早日走出迷茫。

    z***