什么挣钱快

好评回答
    偶电信一区蓬莱的,财富排行榜230位,么花过RMB
    偶是这样赚钱的:
    1.用小号放乾坤任务物品,去1线乌巢大师门前摆摊,生意好好~每样能卖20-30Y,一天能赚10金左右
    2.每天做乾坤任务,所需物品自己没有的就在1线乌巢大师门前临时收购~做完12重天可赚10-20金(看你收购物品的成本了。。)
    这两样不矛盾的,我每天都同时进行,一天可赚25金左右~

    咚***

其他答案

  • 跑乾坤任务 或者做商人

  • 做乾坤任务赚钱最快的。一天可以做3次。能赚60金吧。可惜的就是乾坤任务材料太多了。165种不好收集的。做任务说不上要什么的。
    祝你游戏快乐。

    y***