为什么女人生完孩子后,乳房变化这么大?

我老婆生孩子前身材挺好的,胸部丰满迷人!到现在孩子断奶却完了!变得又匾有平,软乎乎的没有一点弹性?这是为什么?又恢复的办法吗?

全部答案

  • 要做运动

    s***

  • 是这样吗

    无***

  • 你应该多体谅她

    7***

  •   一、丰胸精选小体操
    1、扩胸运动
    。。。。。。。做伸展及扩胸的运动,可锻炼胸部肌肉,亦可防止乳房下垂。
    2、双手张臂
    。。。。。。。头向前,身体伸直,然后双手握拳,手臂摆于胸前,双脚张开与膊平衡,双臂分别左右展开,肌肉同时用力。
       3、抚摸背部 。。。。。。。以单手尽量往后背摸,维持约10秒,再左右交替重复动作5-10分钟。 4、挺胸运动 。。。。。。。有效增进肌肤紧实度,于运动时,确保胸肌保持弹性,身形更见玲珑。 5、胸前合掌 。。。。。。。
      双手向胸前合掌,力量集中在手掌,然后用力推压,每日做5至8次左右。 6、交叉伸手 。。。。。。。左手抓住右手手臂,再伸直向外用力推,持续数秒放松,重复动作5至6分钟。 7、呼吸动作 。。。。。。。双腿微屈及紧贴坐在地面,再以双手按着腿膝盖内侧吸气,呼气时就将膝盖血外拉开5至10秒。
       二、保持乳房健康的秘诀 。。。。。。。乳房是女性的象征,女性的骄傲。为了让它变得更美丽丰满,人们不惜束胸、隆胸等。但乳房却因此出现了各种疾病:乳腺炎、增生、结节甚至乳腺癌。 专家建议,保持乳房健康有以下几个秘诀: 1、秘诀一:愉快的心情 。
      。。。。。。心情好,卵巢保持正常排卵,孕激素分泌正常,乳腺就不会因受到雌激素的单方面刺激而出现增生,已增生的乳腺也会在孕激素的作用下逐渐复原。 2、秘诀二:健康的饮食 。。。。。。。遵循“低脂高纤”饮食原则,多吃全麦食品、豆类和蔬菜,控制动物蛋白摄入,同时注意补充适当的微量元素。
       3、秘诀三:重要的妊娠哺乳 。。。。。。。妊娠令孕激素分泌充足,能有效保护、修复乳腺,而哺乳能使乳腺充分发育,并在断奶后良好退化,不易增生。 4、秘诀四:定期检查、适当运动 。。。。。。。每月对乳房做一次自检,定期到专业机构做乳腺检查,每次洗澡做适当的乳房按摩,每天5分钟的扩胸运动。
       5、秘诀五:和谐的性生活 。。。。。。。和谐的性生活能调节内分泌,刺激孕激素分泌,增加对乳腺的保护力度和修复力度,性高潮刺激还能加速血液循环,避免乳房因气血运行不畅而出现增生。

    《***

  • 你没有看看产妇保健的书吗 哪里有答案

    太***

  • 正常情况下过一段时间会自行恢复的,但是也绝不会恢复如处了.只有通过加强训练的方法,使胸大肌重新恢复坚韧!一些药物的尝试最好慎重!当然了,丈夫的关心和赞美有时也会取得神奇效果的.不信试试看!

    l***

  •      可以用一点美胸膏摸一摸,要是再没效果就只能去做假的了不啊.

    真***

  • 要看个人身体机构和素质,但是通常都不会恢复到未生产前了,所以,我想关键不在她能否恢复,而在于你有多在乎她的变化。

    小***

  • 坚持运动,慢慢会恢复的!

    t***

  • 喂奶时最饱满,断了奶还不是很难看,应该是很美的时间,断奶1年才看出来。你说得不太准确。

  • 生好小孩都是这样的,正常

    呆***

  • 正常的!母性的天职,你就将就把

    裴***

  • 是这样吗,同样关注中!

    m***

  • 坚持扩胸,可以改善

    薇***