请教各位大师 601111如何操作

谢谢!

好评回答
    高位已是圆弧顶走势,股价将破30日均线,下跌趋势刚刚确立,立即抛出为好.

    1***

其他答案

  • 601111从成交量看,该股后市有一个放量下跌,缩量盘稳的过程,立即减持.

    4***

  • 中国国航(601111)作为08年北京奥运会唯一航空客运合作伙伴,公司承担了北京2008年奥运会火炬接力境外传递包机承运光荣任务。本届奥运会火炬传递在130天之内飞越境外19个国家与地区的21个城市和国内113个城市,行程超过13万公里,参与人员超过2万,传递行程和规模均创下历届奥运会之最。可以预期奥运会举办之时,国内外的游客也是历届最多的,大量客货流量,使公司盈利水平将大幅度提高,同时更有望借助奥运会提高国际知名度和美誉度,提升国际市场竞争力。
        在国内航油出厂价格每吨提高1500元之后,政府的"补贴措施"并没有让航空公司等待太久,10天后,国内航线燃油附加费标准也应声上调,当时航空板块再次联手,显示其独特的魅力。目前航空板块的盈利状况开始明朗化,因此底部量能逐渐放大的航空龙头中国国航(601111)后市值得期待。可介入。

    w***

  • 601111中国国航下周大盘跌它必跌有可能回调!大盘涨它还有涨势!
    连续跌先斩仓抄底再建仓!

    m***

  • 中国国航(601111)航空板块的盈利状况开始明朗化,底部量能逐渐放大,谨慎看高一线!暂持股!

    云***

  • 目前持有,建议拿到8月中旬或月底。会让你有惊喜的

    快***

  • 601111中国国航,基本面虽然不错,但相对于财务指标,市场估值依然偏高,股价下跌在所难免.运用黄金率分析,短期技术支撑在8.80元一线.操作策略,建议在目前价格10.10元一线,市价止损,换股操作.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 适当的低位补仓!等待反弹

    保***

  • 现在终于明白了:国外反华势力不原意看到奥运顺利喜庆召开,破坏奥运的稳定,所以想办法做空中国股市来制造麻烦,而可悲的是证监会无能力,不作为。如果还保持继续喊空话,奥运不光没行情,反而更空。

    中***

  • 短线有冲高动作,可以抢反弹.

    1***

  • 逢高止损,换股操作!

    k***

  • 破位明显,斩立决
    寻新底8元

    天***

  • 均线指标常常骗人.短线看还要跌.先减些出来.9.00关注左右关注看能不能补仓.

    佛***

  • 破布林线中轨,KDJ趋势显示还有下跌空间,但不大,可持有或于破30日均线后补仓。

    垂***

  •    主力在出货,中线目标位4.5元

    j***

  • 601111 中国国航 非理性震荡整理中,谨慎观望阶段.盤中低位可以补仓摊低成本,耐心等待反弹.

    调***

  • 短期调整,暂时回避。

    我***