爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问有谁和我一样遇到过灵魂意念的事情?

我高中时有一个男友杨,到了大二时分了,后来又通过短信又认识一位男友穆。凑巧的是这两个人长得出奇的像,我的朋友从外表上都分不清他们两个人,性格也非常的像。只有我能从细节中发现他们肯定是两个人。第二个男友穆有过类似于人格分裂的精神疾病,也就是说在他的脑子里有两种意念在支撑着他的身体。一个是他本人,另一个就是对我的欲望。在他不在我身边的时候,另一种意念就可以依附到我第一个男友杨的身上,就是附在他身体上,来跟我说话。穆可以利用杨的身体和我做爱,说话。而穆本身也能得到满足。等穆走后,杨会渐渐清醒,一切就像什么都没发生的一样。我真不敢相信,这世界上真得有灵魂意念这一说法吗?我现在和杨同居,但杨也知道我爱着穆,可穆不能和我在一起,我们三个人只能都生活在北京。穆每次过来,杨都会立刻晕倒,再醒来时就是穆了。前后的眼神不一样,我就知道那已不是杨了。在说话中我能感觉到那绝不是杨在冒充穆,那时穆能给我提一些生活上的事情是杨不知道的。所以我相信杨绝冒充不了穆的。我问过穆,他之所以能进入杨的身体就因为他觉得他和杨有很多相似之处。请问我所经历的事是怎么回事,请大家给我一些解释。谢谢
司*** | 2005-05-11 18:58:00

好评回答

心*** |2005-05-12 11:29:35 48 10 评论
我不太相信你的表述。
更希望具体了解一下你的案例。
希望留言給我,給我email,通过电子邮件详细聊。
对你的事很感兴趣,希望可以有机会直接接触你们。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 晕,还有这事?

z*** | 2005-05-15 20:29:02 21 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部