青岛职业学院,青岛外贸学院,哪个好?请给与具体信息,谢谢!

好评回答
    首先呢,单看学校而言,知名度上外贸学院好一些,实际找工作的效果来看,青岛职业学院有些优势。另外,这也要看你想学什么专业,两所学校的优势专业是不一样的,这是你所要考虑的。

    l***

其他答案

  • 上大学的就业率,也就是5成而已,还有一半大学生没有就业,而专科学校的毕业生,虽说不能一言以蔽之,但是就业时同大学生竞争又如何呢,所以,上不了大学就不如去上技校,学一手技术,那样就比大学生更宝贵的东西:肯吃苦、懂技术、动手能力强等等,这样的接过自然会不言而喻。而上技校就要来青岛开发区,这里是国家级开发区,有许多的知名企业,海尔、奥柯玛工业园,海信,上汽通用,等等,在青岛的人都应该知道,关键是选一个好的学校,不妨上网搜一搜,

    天***

  • 说实话,其实普通本科和一般的专科学校都差不多模样。关键是你的专业的好坏,本人深有体会,我校不咋滴,可是本人专业120%的就业率,可是经管的同学们可就哭了。。看样子你也考的不是很好,认真研究一下专业吧。找个自己喜欢的(不喜欢很苦恼的),有前途的。祝福你选择个好的专业

    虫***