副本

75-85副本 黑风洞  蒙面和其他的大怪坐标分别是多少  特别是2-3层的谢谢请告诉我

好评回答
    2 是随即唰的  所以要找~~!~  3有3个地方会出  一个地图的正前方右上角和左下角~  现在开不了游戏~说说大概方向

其他答案

  • 蒙面没有固定坐标的,3曾的狼有固定坐标,老是在那1个地方```你去次就知道了```坐标就不发了`谢谢~

  • 75-85副本 黑风洞 蒙面和其他的大怪坐标分别是多少 特别是2-3层的谢谢请告诉我
    答:
    80级副本黑风洞。
    第二层的NPC是随机生成的。
    就拿蒙面来说吧。
    有时,他就在门口,一传到二层就看到了。
    有时,却在二层的左上角。(汗,跑死人了)
    二层的二只小怪随机,我相信你应该也看得出了吧。
    第三层的话。
    妖狼王是固定位置的,都是在地图的左上角。
    而另一只小怪一般在二个位置;
    一个是左下角。
    另一个是右上角(其实应该叫右边的中间)

    1***

  • 蒙面大概是在地图的下方(走上去第3个弯附近)。有好几次在那里,3层的第一个在地图右下方(到了之后往上走几步就能看见,第2个地煞离第一个不远,一般在第一个的上方(弯过去就到的),第狼王在地图的左上方(在地图上看是一个红红的地方)2层的其他怪是绝对没固定的,唯一的方法就是多+点人方便找,另外在进入副本前尽量让更多的人注意团队频道,有利于团员的沟通。方便找。

    逆***

  • h肯定回答:不固定,特别是蒙面人,

    繁***

  • 那没有固定的坐标吧~~!但我试过几次都在顶端多点