怎样才能考到好成绩

我的成绩不是很好,可父母把我送到一个好学校,那里面大多都是成绩好的学生,说实话,在小学里,我的成绩很不错,可到了初中,成绩根本跟不上那里的教学,所以我的成绩在那个学校已经是倒数了,正因为如此,我经常受到同学的嘲笑我一直都想考到好成绩,可就是考不好,看到父母伤心的神情,我不知道该怎么办,我很想拿到好成绩.帮帮我吧!!!

好评回答
       可以理解你矛盾的心情,自己很努力了,可是很难达到学校的要求,在着到了一个新环境,还要从新适应班级和同学,有时有点心事也找不到一个可以说话的人,挺郁闷的,可想想父母好不容易把自己弄到这么好的学校来,自己都没法给父母争光,常常自责,这些矛盾常常困扰着你。
       好好和你的父母说说,也让他们知道你心里是怎么想的,不要给你太大的压力,找出自己什么地方比较薄弱,趁暑假补上,一切都不晚,还可以迎头赶上的,好吗

    1***